• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Безопасно ли использовать скрипт noisy? Может ли это квалифицироваться как атака на сервера?

Что значит "Безопасно ли ?"
Тебе, вероятно безопасно. Ведь ты с огромной вероятностью сидишь перед компьютером и постишь за зарплату вот эти бессмысленные вопросы: создаёшь видимость активности, наполняешь форум каким-никаким контентом.
Скрипт написан на питоне. В скрипте нет вирусов. Трафик зашумляет.

Но у скрипта имеется огромный недостаток.
Он не увеличивает объем передаваемой информаци.
Таким образом, соотношение запросов к передаваемой информации выдаёт пользователя, который зашумляет трафик и может вызывать подозрение у кого \-нибудь.
Безопасен ли данный факт - решать тебе.

Что значит "Безопасно ли ?"
Тебе, вероятно безопасно. Ведь ты с огромной вероятностью сидишь перед компьютером и постишь за зарплату вот эти бессмысленные вопросы: создаёшь видимость активности, наполняешь форум каким-никаким контентом.
Скрипт написан на питоне. В скрипте нет вирусов. Трафик зашумляет.

Но у скрипта имеется огромный недостаток.
Он не увеличивает объем передаваемой информаци.
Таким образом, соотношение запросов к передаваемой информации выдаёт пользователя, который зашумляет трафик и может вызывать подозрение у кого \-нибудь.
Безопасен ли данный факт - решать тебе.
Нет не за зарплату, у меня Арчлинукс я в нем постоянно что то настраиваю устанавливаю софт, вот думаю локальный сервак поставить с разными движками сайтов.
"Безопасен ли данный факт - решать тебе." - тут один пост был написанный с намеком что работа этой утилиты может квалифицироваться как атака на сервера, хотя это на бред похоже, для атаки нужен шквал запросов с разных компов, что бы мешать работе серверов, а noisy просто переходит по ссылкам с разными юзер агентами, при шифровании трафика будет постоянно нагруженный канал и по таймингам будет проблематично вычислить какие сайты посещает юзер.
Вопросы не бессмысленные - возникает задача ктороую мне не решить, тогда я прибегаю к форумам за помощью,
Наполняешь форум каким-никаким контентом - ну дак сайт для этого и создан
А еще скрипт почему то работает ток через sudo, из под юзера запускаю почему то вылазит куча ошибок

тут один пост был написанный с намеком что работа этой утилиты может квалифицироваться как атака на сервера, хотя это на бред похоже,

Может ли это квалифицироваться как атака на сервера?​

Это смотря кто квалифицировать будет:
- твой коллега по информационной безопасности
-твой адвокат
-прокурор
-или судья в каком-нибудь провивинциальном городке

Коллега согласится с мнением о том, что на атаку запросы от скрипта не потянут.
Адвокат будет стараться доказать аналогичную точку зрения, но подтвердит юридическими терминами
Прокурор докажет обратное, и тоже подтвердит юридическими терминами
Судье в провинциальном городке вообще на все плевать. Она поддержит ту точку зрения, которая ей выгодна в нужное время и в нужном месте. Прав тот, у кого прав больше.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab