Безопасный файлообменник

Markk

One Level
12.11.2020
9
1
BIT
0
Ещё некоторое время назад я и не собирался искать файлообменник. Внезапно сгорел старенький компьютер и вся хранившаяся в нём информация отправилась с ним в утиль. Думаю, что совсем безопасных файлообменников нет. Но всё равно же есть такие, где можно какое-то время хранить свои файлы в безопасности. Или я ошибаюсь? Компьютер хоть и новый, но весьма не надёжный. Уже дважды был в ремонте. Поэтому хочу перестраховаться и найти более менее безопасный файлообменник. Прошу поделится советами и рекомендациями. Заранее всем большое спасибо!

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0

• Нравится
Реакции: Markk

Dashka3384

New member
10.04.2021
2
0
BIT
0
Лично я, уже на протяжении многих лет использую уникальный файлообменный сервис Wipenote, который позволяет отправлять и хранить абсолютно любой объем файлов любого типа. Все файлы могут храниться, в течении любого, заданного вами времени., радует конфиденциональность сервиса, данные могут самудаляться после прочтения.

Dashka3384

New member
10.04.2021
2
0
BIT
0
Лично я, уже на протяжении многих лет использую уникальный файлообменный сервис Wipenote, который позволяет отправлять и хранить абсолютно любой объем файлов любого типа. Все файлы могут храниться, в течении любого, заданного вами времени., радует конфиденциональность сервиса, данные могут самудаляться после прочтения.

Darya Gubeladze

One Level
26.06.2021
5
2
BIT
0
Некоторые советовали Dropbox , может кто-то пользовался? Очень интересно мнение

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!