• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Бот для поиска инфы сайте

02.02.2019
5
0
BIT
0
Есть онлайн игра таксимани и в определённое время нужно чтобы бот самостоятельно находил определённые заказы на определённую сумму ну и открывал их а после сигнализировал бы мне об этом, а то я запарился тыкать, перетыкивать. На каком языке его написать? Может есть у кого исходник такого бота? P.S. Извиняюсь за косноязычие

Есть онлайн игра таксимани и в определённое время нужно чтобы бот самостоятельно находил определённые заказы на определённую сумму ну и открывал их а после сигнализировал бы мне об этом, а то я запарился тыкать, перетыкивать. На каком языке его написать? Может есть у кого исходник такого бота? P.S. Извиняюсь за косноязычие
Мне кажется ты играешь в замаскированную пирамиду). Обрати внимание на js ввиде расширения для браузера или python.
PS. Все же мне не кажется

Мне кажется ты играешь в замаскированную пирамиду). Обрати внимание на js ввиде расширения для браузера или python.
PS. Все же мне не кажется
а по подробнеее можете? Я очень прошу, ну очень надо друг :)

...Мне кажется ты играешь в замаскированную пирамиду)....
вся наша жизнь это пирамида, но можно поиграть и в царя горы :)

Если действие происходит в браузере, то вполне реально такое писать на BAS (Browser Automation Studio).

а на каком языке кликер пишется быстрее и работает эфективнее?
быстрее всего - python+selenium (если не смущает постоянно висящее окно браузера)
эффективнее - python+requests (чуть дольше делать, потому что надо снифать, но более красивое решение)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!