• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Брут

Lakis

New member
20.08.2019
4
0
BIT
0
Можно ли брутить пин на андроиде?
Знаю вопрос немного тупой, но инфы в гугле я не нашёл и стало просто интересно

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
370
357
BIT
522
Даже если можно, то зачем? Лучше прошить, а займет это не более 20 минут.

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
370
357
BIT
522
Весь телефон прошить. А так, насколько я знаю, любой телефон идет спать после нескольких неправильных попыток снять блок.

pp11

Green Team
16.09.2018
201
82
BIT
1
Весь телефон прошить. А так, насколько я знаю, любой телефон идет спать после нескольких неправильных попыток снять блок.
А как же важная информация? Банки, соц сети, смски, мессенджеры? Прошивка - сразу сотрет всё.

Hiccstrid2019

Member
10.06.2019
6
0
BIT
0
Смотри. Я так делаю: ставлю кастомное рекавери(twrp) захожу в него, и просто удаляю пару файлов. Блокировки нет, все файлы в целости. Другое дело, что не на все телефоны можно просто поставить каст. рекавери. Где-то придётся помучиться.

id2746

Green Team
12.11.2016
436
644
BIT
24
Можно ли брутить пин на андроиде?
Знаю вопрос немного тупой, но инфы в гугле я не нашёл и стало просто интересно
вот тебе простой совет, вдруг поможет. Особенно классно работает там установлен графический ключ.
Правда нужен физический доступ к устройству.
При выключенном экране поверти тело (только экран не мацай) и посмотри следы от пальцев. Как правило палец у человека слегка жирный и оставляет след. При хороших обстоятельствах можно даже определить направление, а не только разгадать сам ключ.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!