• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Burp

Leonard Carr

Well-known member
27.04.2021
50
0
Всем привет, изучаю инструмент Burp Suite, сайт находится за cloudlfare, для меня известен настоящий Ip адрес, как сделать так что бы пакеты шли на него( настоящий ип) ??????

Решение
Всем привет, изучаю инструмент Burp Suite, сайт находится за cloudlfare, для меня известен настоящий Ip адрес, как сделать так что бы пакеты шли на него( настоящий ип) ??????
Можно стандартными средствами бёрпа, например:
Screenshot_1.jpg

Но я бы посоветовал:
Screenshot_2.jpg

Только у тебя будет Install )))
И в самом плагине настрой как на скрине (со своими значениями естественно :D ) :
Screenshot_3.jpg

Не забудь нажать Activate Redirection.
Теперь можешь в браузере берпа (или стороннем, настроенном на прокси берпа) - заходить на домен таргета, и коннект будет идти через твой указанный clean ip.
Просто плагин юзать гораздо удобнее и он более функционален.
Ты уверен что можешь достучаться до настоящего айпи адреса веб сервера?
Если это правда, то ты можешь просто открыть вебсайт по известному тебе айпи адресу в браузере Burp'а (вкладка Proxy -> Interceptor) и всё.

Можно стандартными средствами бёрпа, например:
Screenshot_1.jpg

Но я бы посоветовал:
Screenshot_2.jpg

Только у тебя будет Install )))
И в самом плагине настрой как на скрине (со своими значениями естественно :D ) :
Screenshot_3.jpg

Не забудь нажать Activate Redirection.
Теперь можешь в браузере берпа (или стороннем, настроенном на прокси берпа) - заходить на домен таргета, и коннект будет идти через твой указанный clean ip.
Просто плагин юзать гораздо удобнее и он более функционален.

Решение
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab