C# и C Builder, взаимосвязь.

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

Интересует такой вопрос.
В билдере уже создан интерфейс, в шарпе нужно создать тот же интерфейс, что бы по нему передавать данные из шарповскового приложения в билдеровское.
А если конкретно, то передать надо TDataSet (CB) в Dataset (C#) (ини ведь разные?).
Хотя бы как создать интерфейс на шарпе?
Может есть другие методы?
Спасибо.
 
M

Mustang

ни...чего не понятно. Что за TDataSet? и для каких целей его нужно швырять туда-сюда?
расскажи подробнее. ;)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб