C# и медиаплэйер

  • Автор темы Sergius
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sergius

Господа, есть вот какой вопрос:
Существует ли для C# библиотека , в которой был бы компонент типа MediaPlayer, как в Delphi. Если есть, то подскажите, где ее найти и как проинсталить. Если нет, то какие альтернативные пути проигрывания мелодий можно использовать?
 
O

Old Krot

codeproject.com or if you want I can send it for you
oldkrot
 
G

Guest

Если на компе стоит медиаплеер, то делаем следующее:

1)Создает C# проект (Windows Forms)
2)В solution explorer добавляем Reference - COM объект - Windows Media Player. после этого будет создан wrap-класс, который будет экспортировать методы MediaPlayer'a
 
A

admin

Guest
Не универсально, но приемлемо.
 
K

ks

У меня такой вопрос: как в C# в Win приложении скопировать файл на Web Server, доступ к которому возможен только при вводе имени пользователя и пароля.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб