Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Все просто, челик, есть MS Visual Studio Code для юникса, сам пользуюсь - все отлично, там же так же можно ставить плагины и т.д. Сам там уже по желанию сможешь расширить до полноценной IDE, хотя это честно говоря стремное развлечение, заниматься C# на UNIX системе
WPF - сугубо виндовая технология. Товарищи из Моно не имеют планов на реализацию (
Ссылка скрыта от гостей
)
Если совсем уж хочется именно запускать такие приложения, то можно под вином, ибо WPF вышел с .NET Framework 3.5, а он работает замечательно уже с 2007 (
Ссылка скрыта от гостей
)
Вообще, если изначальная цель была разрабатывать только WPF, то выбор Linux на десктопе не очень удачная идея.
Эххх вообще не понимаю зачем ставить Kali Linux, что бы кодить на С# или С++!? Ну если уж сильно хочется возьми, себе запили virtualbox и поставь там свою любимую visual studio и пиши свой код. Что касается VS Code то там только код писать, на большее он и не годится. Это сугубо моё мнение так сказать не обязательно с ним соглашаться. А ставить такие вещи через wine это как минимум глупо и извращение =) ... Лучше вообще поставь две системы под конкретно свой задачи, windows для написания кода а линукс для пентестов или для чего ты её там вообще поставил.
На Linux намного удобнее разрабатывать, чем на винде, имхо. Хотя явно не на кали - это уж точно
Хотя уже давно вся разработка кроссплатформенная, не считая всяких специфических и нативных кейсов.
Понимаю ваше негодование, дело в том, что я поставил Кали Линукс второй системой(первая Win7). Хотелось бы не терять время на переключение между системами а сразу начать работать на С#.
Понимаю ваше негодование, дело в том, что я поставил Кали Линукс второй системой(первая Win7). Хотелось бы не терять время на переключение между системами а сразу начать работать на С#.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.