lokomotiff
Green Team
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
материальная выгода, саморазвитие, повышение ЧСВКакие основные цели преследуют злоумышленники при взломе сайтов?
Взломанный сайт может заражать вирусами посетителей сайта или такое не возможно?(при просмотре страниц, без скачивания чего-либо)материальная выгода, саморазвитие, повышение ЧСВ
да. сливать трафф на связкуВзломанный сайт может заражать вирусами посетителей сайта или такое не возможно?(при просмотре страниц, без скачивания чего-либо)
ищи фрейм или инклуд какой-то. хорошая связка не палится, и в коде ее будет найти не так уж просто.Взломанный сайт может заражать вирусами посетителей сайта или такое не возможно?(при просмотре страниц, без скачивания чего-либо)
А разве связки эксплоитов ещё остались на сегодняшний день? Они эксплуатируют 0-day в браузерах, но это недёшево. Где они их покупают, есть ли кто-то в даркнете кто их продаёт или только можно купить у ИБ компаний?да. сливать трафф на связку
ищи фрейм или инклуд какой-то. хорошая связка не палится, и в коде ее будет найти не так уж просто.
шутите? конечно остались. как и 0day в браузерах. и то и другое есть и буду всегда.А разве связки эксплоитов ещё остались на сегодняшний день? Они эксплуатируют 0-day в браузерах, но это недёшево. Где они их покупают, есть ли кто-то в даркнете кто их продаёт или только можно купить у ИБ компаний?
Я это узнаю для личного развития, к счастью нет такого сайта)))могу я посмотреть.
Можете сказать где про них подробнее информацию найти?ищи фрейм или инклуд какой-то. хорошая связка не палится, и в коде ее будет найти не так уж просто.
ну, это сложный вопрос.Можете сказать где про них подробнее информацию найти?
А вы можете скинуть какие-то ссылки эксплоит маркетов или где арендовать связку ?шутите? конечно остались. как и 0day в браузерах. и то и другое есть и буду всегда.
)А вы можете скинуть какие-то ссылки эксплоит маркетов или где арендовать связку ?
Мне для исследования, просто интересно. Я знаю только публичные компании. Знаете/нет?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!