G
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Спасибо...Не фиг себе, чайничек ...
Согласен... мне это самому не очень нравиться... Надо придумать другой алгоритм...Сделай как-нибудь по-плавней что ли...
Все очень просто объясняется:Не фиг себе, чайничек ...
Клянусь костылем своего дедушки, я никакого отношения к этому не имею... профессионально нигде никогда не работал..Новосибирск - Российская Силиконовая Долина, это не у нас надо спрашивать, а у
Вас !...
Сочувствую... но ты прав, еще много и хлама и медленных соединений, но чем дальше тем меньше...ЗЫ хотя это только я один такой в наше то время, с таким компом морочусь...эхх
Ага, я только вращаюсь в Силиконовом кругу, и друзей много, вот и помогают!профессионально нигде никогда не работал..
Это не правильный ПЕРВЫЙ вопрос. Он должен звучать так:Итак, первый вопрос... Нужен сайт. С чего начать?
Итак, первый вопрос... Нужен сайт. На кой?
Сайт на флеше - нынче модно. НО! Только у меня он не вмещается в экран и появляетс 2 скролла вертикальный и горизонтальный? Это надо фиксить.слегка "нетрадиционно"?
На самом деле - все довольно убого)
Че правда? о.О :gigi:Кстати, это не флэш сайт. Флэш только фон и галерея. Контент - обычный HTML +Jquery можете код посмотреть...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!