• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Чем можно взломать TPlink ?

Rocer

Green Team
04.09.2017
136
13
Всем привет во время сканирования наткнулся на ip адрес роутера TPlink подскажите чем можно взломать данное устройство как перехватить пороль от него

Всем привет во время сканирования наткнулся на ip адрес роутера TPlink подскажите чем можно взломать данное устройство как перехватить пороль от него
можно попробовать зайти в веб-морду роутера по дефолтным логину и паролю... по опыту могу сказать, что больше 70% роутеров дефолт не поменяли...
.
брут я как то не очень. долго, да и ресурсов сжирает много... )

можно попробовать зайти в веб-морду роутера по дефолтным логину и паролю... по опыту могу сказать, что больше 70% роутеров дефолт не поменяли...
.
Спасибо

Что тебе точно нужно? Взломать админку? - то думаю только брутфорс...
Или если имено ротер модели тплинк, т.е бесплатный wi-fi, то попробуй это FluxionNetwork/fluxion )

Что тебе точно нужно? Взломать админку? - то думаю только брутфорс...
Или если имено ротер модели тплинк, т.е бесплатный wi-fi, то попробуй это FluxionNetwork/fluxion )
ему для начала нужно понять если ли там уязвимости, чтобы потом их проэксплуатировать....брут форсом уже мало кто пользуется, все более менее нормальные железки уже научились уходить в себя после нескольких неудачных попыток перебора.....

.
каких ресурсов сжирает брут форс?)))))) ты из какого века батенька?)

А ты прелестнейший как оцениваешь свои дрезкие познания в области ИТ?

опа... )))) великий хацкер к нам заглянул... ))))
с вами, батенька, беседовать, как с голубем в шахматы играть.... ) прилетит, на доску нагадит, шахматы раскидает, и делает вид что всех победил.... ))))))))

опа... )))) великий хацкер к нам заглянул... ))))
с вами, батенька, беседовать, как с голубем в шахматы играть.... ) прилетит, на доску нагадит, шахматы раскидает, и делает вид что всех победил.... ))))))))
жалкая попытка прикрыться сарказмом, давай есчо))

Не знаю как у Вас, ой не так, у ВАС , но у меня на rtx2080 на 8 гигов при 100% загрузке GPU hashcat 4.6 при бруте md5 выдает 37000~38000 MH/s. Может Вы уже познали технологию квантового компьютера?

Не знаю как у Вас, ой не так, у ВАС , но у меня на rtx2080 на 8 гигов при 100% загрузке GPU hashcat 4.6 при бруте md5 выдает 37000~38000 MH/s. Может Вы уже познали технологию квантового компьютера?
Спасибо за фамильярдность, но чем же Вас не устраивает такая скорость?

и немного инженерии........как Вы думаете, каким паролем юзверь будет защищать роутер тплинк?)))))я думаю там не так много вариантов)

Спасибо за фамильярдность, но чем же Вас не устраивает такая скорость?
Потому-что я скептик и пароль длиной 10 символов использующий a-z A-Z 0-9 (уже 1152921504606847000 вариаций пароля, что 8655566851 часов брута в худшем случае) или весь печатаемый аски 95 символов( 59873693923837890000 вариаций, что равно 277193027425175 часов брута)

Потому-что я скептик и пароль длиной 10 символов использующий a-z A-Z 0-9 (уже 1152921504606847000 вариаций пароля, что 8655566851 часов брута в худшем случае) или весь печатаемый аски 95 символов( 59873693923837890000 вариаций, что равно 277193027425175 часов брута)
кто использует на тплинках пароли буквенно циферные?)

это редкое исключение на самом деле, я нигде не видел на своей практике чтобы хозяева тплинков и прочей живности заморачивались со столь сложными вариациями, на практике все банально

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab