Заголовок смешной тема грустная, работал я работал в одной бюджетной организации в одном маленьком городе. И всё было хорошо пока у организации не сменился директор Ну а далее возможно классика для многих, новый директор новые люди. Я выездной системный администратор и в этой конторке я работал уже 7 лет, мне нравился график и спокойная работа размеренная.
По началу вроде и с новым диром можно было жить... до последнего времени:
Если кратко итоги правления дира за пол года 10 уволенных человек
ПОЯВЛЕНИЕ МЁРТВЫХ ДУШ
На работу берут людей которые ни фига не умеют делать но хорошо лижут ну вы поняли,
ПОЯВЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ С КУПЛЕННЫМИ ДИПЛОМАМИ!!!
Ну как вишенка на торте, закрытие части скажем так "подразделений"
Ну и естественно меня тоже судьба не миновала, и за моей спиной мне ищут замену (вернее уже нашли ибо "хорошие знакомые друзья") квалификация я так понял пофиг.
Короче меня эта ситуация сильно вы бесила, куда уйти мне есть это далеко не единственная работа, но мне хочется крови
Итак форум подскажите, схемму "нагадить" смысл следующий, хочу устроить "падение" всех компов в идеале с потерей данных (восстановят но мне будет приятно что они будут долго с этим возиться) при этом в отложенной перспективе т.е. по таймеру.
У меня есть 3 идеи:
- Воткнуть бекдор но тут к сожалению у меня не хватает квалификации я не интересовался этой темой и не знаю где достать что то полулегальное чтобы работало "скрыто" написать что то своё не хватит времени
- Накатать тупо батник и поставить задачу в планировщике
- Написать какую нить простенькую программу которая просто свалит систему методом засирания реестра удаления каких нить системных файлов.
Короче хочется поднасрать гадам за такое отношение
Жду дельных советов
p.s. поцефистов просьба не писать, не хочу я прощать такое отношение
По началу вроде и с новым диром можно было жить... до последнего времени:
Если кратко итоги правления дира за пол года 10 уволенных человек
ПОЯВЛЕНИЕ МЁРТВЫХ ДУШ
На работу берут людей которые ни фига не умеют делать но хорошо лижут ну вы поняли,
ПОЯВЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ С КУПЛЕННЫМИ ДИПЛОМАМИ!!!
Ну как вишенка на торте, закрытие части скажем так "подразделений"
Ну и естественно меня тоже судьба не миновала, и за моей спиной мне ищут замену (вернее уже нашли ибо "хорошие знакомые друзья") квалификация я так понял пофиг.
Короче меня эта ситуация сильно вы бесила, куда уйти мне есть это далеко не единственная работа, но мне хочется крови
Итак форум подскажите, схемму "нагадить" смысл следующий, хочу устроить "падение" всех компов в идеале с потерей данных (восстановят но мне будет приятно что они будут долго с этим возиться) при этом в отложенной перспективе т.е. по таймеру.
У меня есть 3 идеи:
- Воткнуть бекдор но тут к сожалению у меня не хватает квалификации я не интересовался этой темой и не знаю где достать что то полулегальное чтобы работало "скрыто" написать что то своё не хватит времени
- Накатать тупо батник и поставить задачу в планировщике
- Написать какую нить простенькую программу которая просто свалит систему методом засирания реестра удаления каких нить системных файлов.
Короче хочется поднасрать гадам за такое отношение
Жду дельных советов
p.s. поцефистов просьба не писать, не хочу я прощать такое отношение