Delphi String Protect

  • Автор темы CodeSweeper
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CodeSweeper

Delphi String Protect осуществляет защиту строк в исходниках, что после компиляции защитит программу от крэкеров. Строки в исходниках превращаются в зашифрованный массив байт, который расшифровывается по мере необходимости во время работы скомпилированной программы, таким образом, сам исполянемый файл не содержит строк в открытом виде и тем самым сильно противодействует взлому программ путем дизассемблирования и анализа кода программы.



Платформы: Windows 98 | Windows ME | Windows NT 3.5x | Windows NT 4.0 | Windows 2000 | Windows XP
Языки интерфейса: Русский | Английский


541 КБайт | 4 мин. @ 28.8 Кбит/с
 
A

admin

CodeSweeper
Спасибо. Затестим :D
Прогу из блога в Дельфятник перемещу. А то вниз уоползет быстро.
 
?

????

Сделайте простенькую прогу с данной защитой и выкинте в форум - потренеруемся :D
Заодно и мини-конкурс устроить можно.
З.Ы. Сам не могу, Delphi не установлен, а ради этого просто не хочу. Так что ...
 
V

Vagor.ini

Закачаю, посмотрю, только она, утилита, вроде сама платная.
 
A

admin

????
Сделайте простенькую прогу с данной защитой и выкинте в форум - потренеруемся
если на выходных будет время попробую



тут аж 3 антикрекерские проги :)

Закачаю, посмотрю, только она, утилита, вроде сама платная.
вроде нет. скачаю посмотрю.
 
V

Vagor.ini

Лицензия
Delphi String Protect относится к классу SHAREWARE.
10 запусков полнофункциональной версии программы доступны после инсталяции, затем необходимо либо приобрести Delphi String Protect, либо отказаться от ее использования.
Цена программы: всего 100 рублей.
По вопросам приобретения обращайтесь по email: bgcorp@narod.ru
Автор не несёт никакой ответственности за работу программы на компьютере конечного пользователя.
 
A

admin

Vagor.ini
Значит я не заметил.
Че та и качаь влом стало. Хотя я так подумал. Эти проги его тоже видимо сами собой и зашифрованы. Кто тут хотел попробоват это покрякать :)
 
?

????

Кто тут хотел попробоват это покрякать
Да, сама прога хорошо защищена. Но! Все что возвожно запустить возможно и сломать :)
Попробую на выходных, если время будет
 
A

admin

????
неплохо было бы
сообщи о результатах
может тут реально крутая вещица написана.
 
G

Guest

Да, сама прога хорошо защищена. Но! Все что возвожно запустить возможно и сломать :)
Попробую на выходных, если время будет
неплохо было бы
сообщи о результатах
может тут реально крутая вещица написана.
какая ж она реально крутая, если ???? ее сломает? :)
 
A

admin

2 Guest
Пока результатов нет B) Значит пока крутая. Хотя реально крутая это Asprotect.
 
?

????

Хотя реально крутая это Asprotect
Спорно. Как ты думаешь, почему почти каждый день выходит новый релиз\апгрейд\апдейт данного протекта? :)
Пока результатов нет
Ага, а вы бы попробовали из 2-3 "свободных" часов (это не время отдыха, а время свободное от пар и работы) в сутки выкраить время для данного развлечения. Ведь еще курсачи, лабы...
 
A

admin

????
Спорно. Как ты думаешь, почему почти каждый день выходит новый релиз\апгрейд\апдейт данного протекта?
Ну она ведь оперативно обновляется. А это хорошо. В отличие от прочих подобных проектов. Работа крякерам есть. А другие подобные проекты -
это просто инструкция по взлому программы.
Ага, а вы бы попробовали из 2-3 "свободных" часов (это не время отдыха, а время свободное от пар и работы) в сутки выкраить время для данного развлечения. Ведь еще курсачи, лабы...
Ну не ты одни такой :) Не расстраивайтся.
 
G

Guest

Имеется програмка на Дельфи. Она работает совместно с DBE. Написана она Лондонским программистом. Так вот при отображении информации на экране все Ок, русские буквы отображаются корректно. А как только информация попадает в базу данных некоторые русские буквы отображаються не корректно (например большая Б заменяется на большую А и т.д.). Англичанин по этому поводу только хмыкает.... Помогите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
P.S. База данных сохраняется в формате *.DB (Access импортирует ее как Paradox, при этом все теже символы отображаются также некорректно).
 
K

kagor

Александр
Нужно было отдельную тему создать :angry:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб