• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

девайс WIiFi на базе rosberry pi 3 b+

hitesh

Green Team
12.02.2017
18
2
BIT
0
Кто знает, как реализовать такое соединение на малинке , за помощь в реализаций, готов отблагодарить монетой

digw33d

Green Team
23.01.2018
190
109
BIT
0
посмотри вот это
hxxxs://nova.ws/pi-tor-socks/
правда у меня не получилось запустить, склонен считать что с того момента изменились скрипты, используемые в конфигурации и что-то где-то там в настройках косячит. Автор вроде выкатывал какую-то обнову hхххs://nova.ws/472/ но и это не спасло. Пытался достучаться до автора, но он сильно морозится и помогать отказывается, видимо его достали порядком ) Я сам не спец в такого рода деятельности, поэтому сам был бы рад, если кто-нибудь актуализирует мануал.

еще погугли роутер от Седого. Тоже вроде забавный девайс, но не на малине а на роутере.

hitesh

Green Team
12.02.2017
18
2
BIT
0
посмотри вот это
hxxxs://nova.ws/pi-tor-socks/
правда у меня не получилось запустить, склонен считать что с того момента изменились скрипты, используемые в конфигурации и что-то где-то там в настройках косячит. Автор вроде выкатывал какую-то обнову hхххs://nova.ws/472/ но и это не спасло. Пытался достучаться до автора, но он сильно морозится и помогать отказывается, видимо его достали порядком ) Я сам не спец в такого рода деятельности, поэтому сам был бы рад, если кто-нибудь актуализирует мануал.

еще погугли роутер от Седого. Тоже вроде забавный девайс, но не на малине а на роутере.
Спасибо , погуглю , про роутер, от Седого знаю ,но он продаёт готовое решений, а мне надо самому поднять , зачем покупать если всё есть , только скриптов не хватает а это решение hxxxs://nova.ws/pi-tor-socks/ совсем не то через тор не надо, мне не анонимность нужна а полная подмена железа

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!