Для чего Вам анонимность?

ghost

Grey Team
12.05.2016
1 646
3 281
Доброго дня, друзья. Выполняю домашнее задание 1.1 по курсу Paranoid. На данном этапе особо нового ничего не узнал, но нравится подача материала, который дают преподаватели, огромный респект. И, собственно, отписываюсь, я тут готов к постижению новых знаний и умений ;)
Приветствуем в наших рядах. Дальше - больше!

• Нравится
Реакции: Timcore
30.12.2017
661
1 247
И я отпишусь наконец , а то в суе по курсу совсем замотался . Приветствую всех новых участников в наших рядах . И добро пожаловать ))

• Нравится

Timcore

One Level
10.06.2017
6
4
Добрый день, господа. Пишу по поводу приобретенного курса Paranoid.
Я понимаю, что стоит таймер на выход частей курса, с интервалом в три дня на изучение.
Возможно ли реализовать уведомление о выходе новых частей на электронную почту, которая указана была при регистрации?
Подумайте о людях и мне было бы удобно получать такие уведомления.
Спасибо за понимание ;)

• Нравится
Реакции: The Codeby и ghost

chel00vek

Red Team
14.09.2017
29
38
Здравствуйте.
Давно с таким удовольствием не читал Вступление, готов продолжить познание искусства анонимности.
Что касаемо зачем мне анонимность, тут все просто:
Со временем начинает надоедать "прилипчивость" компаний (коммерческих, государственных) и хочется относительного покоя для жизни и счастья в информационных потоках )

• Нравится
30.12.2017
661
1 247
Здравствуйте , надеюсь что и дальше курс для вас будет полезным , приятного чтения ))
Со временем начинает надоедать "прилипчивость" компаний (коммерческих, государственных) и хочется относительного покоя для жизни и счастья в информационных потоках )
К сожалению ныне это все труднее осуществить . Мне кажется в скором времени устройства настолько "поумнеют" , что избежать слежки можно будет лишь избавившись от оных . Но мы боремся как можем ))

• Нравится
Реакции: ghost

chel00vek

Red Team
14.09.2017
29
38
К сожалению ныне это все труднее осуществить . Мне кажется в скором времени устройства настолько "поумнеют" , что избежать слежки можно будет лишь избавившись от оных . Но мы боермся как можем ))
Врагу не сдается наш гордый варяг ))

ghost

Grey Team
12.05.2016
1 646
3 281
Здравствуйте.
Давно с таким удовольствием не читал Вступление, готов продолжить познание искусства анонимности.
Что касаемо зачем мне анонимность, тут все просто:
Приветствуем и надеемся дальше радовать полезным материалом...

The Codeby

ООО Кодебай
30.12.2015
4 638
6 680
Возможно ли реализовать уведомление о выходе новых частей на электронную почту, которая указана была при регистрации?
К сожалению в движке школы нет такой функции. Мы подумаем как решить этот вопрос.

• Нравится

Khitomer

Green Team
20.12.2018
2
2
Доброго времени! Присоединился к курсу Paranoid. Хочу структурировать свои знания и максимально их расширить. Прочитал Введение и хочу еще и еще инфы.

• Нравится
Реакции: ghost и The Codeby

ghost

Grey Team
12.05.2016
1 646
3 281
Доброго времени! Присоединился к курсу Paranoid. Хочу структурировать свои знания и максимально их расширить. Прочитал Введение и хочу еще и еще инфы.
Приветствуем!
Спасибо что выбрали нас. Курс поможет расширить кругозор. В этом сомнений нет.
Новые уроки открываются с интервалом один раз в три дня.

• Нравится
Реакции: The Codeby

frtm024

One Level
25.05.2018
1
1
Всем привет, и с наступающими праздниками!

В практическом плане знания по поддержанию анонимности и, в широком смысле информационной безопасности, нужны мне для того, чтобы уберечь личные и финансовые данные (в том числе, на перспективу, крипту) от злоумышленников.

Более того, всегда мечтал получить допспециальность в IT, в том числе овладеть на хорошем уровне linux/BSD в роли как сред безопасного хранения данных, так и сред программирования. Опять же, ээммммм..., хочется максимально безопасно пользоваться Windows -- на работе или в гостях с ней приходится иметь дело, и нужно минимизировать риски и угрозы). Плюс научиться в качестве хобби -подработки проверить уязвимости сети и устройств у знакомых или тех, кто об этом попросит , помочь людям защититься -- тоже хорошо.

Надеюсь этот курс станет одной из ступенек на пути к этому, хорошим практическим (sic!) введением. :)

Последнее редактирование:
  • Нравится

ghost

Grey Team
12.05.2016
1 646
3 281
Всем привет, и с наступающими праздниками!

В практическом плане знания по поддержанию анонимности и, в широком смысле информационной безопасности, нужны мне для того, чтобы уберечь личные и финансовые данные (в том числе, на перспективу, крипту) от злоумышленников.

Более того, всегда мечтал получить допспециальность в IT, в том числе овладеть на хорошем уровне linux/BSD в роли как сред безопасного хранения данных, так и сред программирования. Опять же, ээммммм..., хочется максимально безопасно пользоваться Windows -- на работе или в гостях с ней приходится иметь дело, и нужно минимизировать риски и угрозы). Плюс научиться в качестве хобби -подработки проверить уязвимости сети и устройств у знакомых или тех, кто об этом попросит , помочь людям защититься -- тоже хорошо.

Надеюсь этот курс станет одной из ступенек на пути к этому, хорошим практическим (sic!) введением. :)
Добро пожаловать в ряды учеников. С наступающими праздниками. И успешного обучения.

• Нравится
Реакции: The Codeby

qwerty_man

Red Team
11.04.2019
47
85
Всем привет!
Решил пройти курс Paranoid, так как в будущем планирую изучать WAPT.

Достаточно давно закончил универ по специальности ИБ, в то же время всегда интересовался и работал в области web-разработки. Решил все это совместить в едино (хоть университетские знания почти улетучились =) и попытать счастье в pentest.

Очень жалею, что таких курсов не было лет 10 назад, сейчас голова уже не работает так, как раньше, поэтому, надеюсь, что из затеи освоить практически новое для меня направление что-то получится.

• Нравится

ghost

Grey Team
12.05.2016
1 646
3 281
Всем привет!
Решил пройти курс Paranoid, так как в будущем планирую изучать WAPT.

Достаточно давно закончил универ по специальности ИБ, в то же время всегда интересовался и работал в области web-разработки. Решил все это совместить в едино (хоть университетские знания почти улетучились =) и попытать счастье в pentest.

Очень жалею, что таких курсов не было лет 10 назад, сейчас голова уже не работает так, как раньше, поэтому, надеюсь, что из затеи освоить практически новое для меня направление что-то получится.
Добро пожаловать и спасибо за правильный выбор!

DivineDiablo2

One Level
04.03.2019
4
1
Приветствую, спасибо за предоставленную возможность получить столь специфичные знания. Прочитав вступление, я убедился на 101% в реальном качестве дальнейшей информации и не сомневаюсь, что многое новое открою для себя. С нетерпением жду открытия дальнейших частей курса)

• Нравится

ghost

Grey Team
12.05.2016
1 646
3 281
Приветствую, спасибо за предоставленную возможность получить столь специфичные знания. Прочитав вступление, я убедился на 101% в реальном качестве дальнейшей информации и не сомневаюсь, что многое новое открою для себя. С нетерпением жду открытия дальнейших частей курса)
Рады видеть Вас в наших рядах. Думаю останетесь довольны предоставленным материалам.

LinkMe

One Level
02.01.2020
2
2
Добрый! Интересно начать изучать тему ИБ, надеюсь старт с Вашего курса будет отличным и даст заряд чтобы изучить вопрос достаточно глубоко %)

• Нравится

ghost

Grey Team
12.05.2016
1 646
3 281
Добрый! Интересно начать изучать тему ИБ, надеюсь старт с Вашего курса будет отличным и даст заряд чтобы изучить вопрос достаточно глубоко %)
Добро пожаловать и плодотворного обучения.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях: