Тут я тут ) Ни кого не искал ) Посмеялся над стебом про ПМ... вообще идею эту я придумал по накурке, ну и на форум тут же и написал ) и тогда идея мне казалась реально крутой ))))
Хорошо что я тогда хотя бы все записал ) Вот пожалуйста пользуйтесь на здоровье ) Если кто-то это напишет, то маякните ) очень бы хотелось поиграть )
Объект движется с равномерной скоростью по подобию лабиринта. Управляется объект сразу несколькими пользователями, которые друг с другом конкурируют... количество пользователей от 2 до 5 где-то на один объект. Управление осуществляется за счет того что при движении , пользователи по очереди определяют куда необходимо повернуть на каждом следующем перекрестке. Перекрестки должны быть как обычные с 3-мя вариантами выбора, так и Т-образные, с 2-мя вариантами выбора. Назад идти нельзя. В один и тот же поворот поворачивать 2 раза нельзя, чтобы игроков не зацикливало в круг. )
ДОпустим весь лабиринт вписан в круг, и линия окружности разбита на равное количеству игроков количество дуг(отрезков). Если игроков 4-ро, то можно вписать лабиринт в квадрат, и каждому игроку будет принадлежать по одной стороне квадрата.
Задача каждого игрока... привести объект в соприкосновение с окружностью в его личном секторе.
Игра начинается из центра.
По сути "лабиринт" тут громко сказано. Это должен быть простейший лабиринт, где легко взглядом можно найти множество возможных путей. Сложность в том что пройти по своей дороге тебе будут мешать другие игроки.
Если на ваш взгляд не хватает каких-то подробностей то опишу )