Есть Идея Для Простой Игры. Кто Возьмется?

• Автор темы Eniedaplos
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Eniedaplos

Игра простейшая, на логику на дальновидность своих действий. Т.е. ни какой сложной графики.

Необходимо создать на пространстве некоторое подобие лабиринта, по которому объекты будут перемещаться согласно некоторым правилам следуя своей цели.

Кого заинтересовало подробнее отпишусь в ПМ.

L

lazybiz

Я думаю твоя идея заинтересует очень многих людей.

R

rrrFer

а почему в ПМ - почему бы не огласить идею тут?
или она настолько хороша, что ее могут украсть?

L

lazybiz

а почему в ПМ - почему бы не огласить идею тут?
или она настолько хороша, что ее могут украсть?
Нет, ну ты что говоришь! Идея однозначно хороша, оторвут ведь с руками!! Только в ПМ! Только в ПМ!!

W

woka

тема засохла. видать Eniedaplos нашёл крутого програмера и командует теперь им что и как писать.

E

Eniedaplos

Тут я тут ) Ни кого не искал ) Посмеялся над стебом про ПМ... вообще идею эту я придумал по накурке, ну и на форум тут же и написал ) и тогда идея мне казалась реально крутой ))))

Хорошо что я тогда хотя бы все записал ) Вот пожалуйста пользуйтесь на здоровье ) Если кто-то это напишет, то маякните ) очень бы хотелось поиграть )

Объект движется с равномерной скоростью по подобию лабиринта. Управляется объект сразу несколькими пользователями, которые друг с другом конкурируют... количество пользователей от 2 до 5 где-то на один объект. Управление осуществляется за счет того что при движении , пользователи по очереди определяют куда необходимо повернуть на каждом следующем перекрестке. Перекрестки должны быть как обычные с 3-мя вариантами выбора, так и Т-образные, с 2-мя вариантами выбора. Назад идти нельзя. В один и тот же поворот поворачивать 2 раза нельзя, чтобы игроков не зацикливало в круг. )

ДОпустим весь лабиринт вписан в круг, и линия окружности разбита на равное количеству игроков количество дуг(отрезков). Если игроков 4-ро, то можно вписать лабиринт в квадрат, и каждому игроку будет принадлежать по одной стороне квадрата.

Задача каждого игрока... привести объект в соприкосновение с окружностью в его личном секторе.

Игра начинается из центра.

По сути "лабиринт" тут громко сказано. Это должен быть простейший лабиринт, где легко взглядом можно найти множество возможных путей. Сложность в том что пройти по своей дороге тебе будут мешать другие игроки.

Если на ваш взгляд не хватает каких-то подробностей то опишу )

W

Whatka

за идею не переживай она далеко не твоя :rolleyes:

может конечно игры такой и нет(а может и есть)

но сама идея мне уже несколько раз встречалась
помойму один раз по ящику в какой-то передаче на выживание
(тянули объект в разные стороны живые люди)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!