• Лучшая CTF площадка рунета Игры Кодебай

Выполняй задания по кибербезопасности в формате CTF и получай бесценный опыт. Ознакомиться с подробным описанием можно тут.

• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Free VPN

mrxdweb

New member
06.03.2022
3
0
Осознаю то, что такие VPN`s не дают полную анонимность, но даже в таком случае мне нужен VPN, который будет хороший, но и бесплатный. Какой посоветуете? Нужен для хоть какой анонимности в серфинге.

Сергей Б

Green Team
29.03.2019
106
32
Open VPN если на комп , понадобится конфигурационные файлы скачать также, только пароль меняется постоянно его можно посмотреть там же где скачал конфиг.файл с той или иной страной

Delifer

Green Team
20.02.2022
147
8
Осознаю то, что такие VPN`s не дают полную анонимность, но даже в таком случае мне нужен VPN, который будет хороший, но и бесплатный. Какой посоветуете? Нужен для хоть какой анонимности в серфинге.
openvpn, в manjaro он уже есть, я могу скинуть тебе конфиги

Lary

New member
27.05.2022
1
0
попробуй
бесплатный, работает быстро, никаких проблем никогда не возникало

Nano22

Green Team
02.02.2018
34
1
Я не в плане реальный впн, а фейковая программа, которая заворачивает все браузеры через себя, и вместо сёрфинга прям в браузере просит ключ активации, а чтоб его получить, надо пройти тест или что-то ещё..

tragernout

Red Team
07.06.2022
23
14
Ты можешь попробовать использовать vpnbook, возможно, он не быстрый, но работает.
P.S. на данный момент для того, чтобы попасть на сайт впнбука нужен другой впн или тор XD

Мы в соцсетях: