G
galaE
Стоит задача автоматически заполнять стандартные регламентированные отчеты (баланс, декларации и пр....) данными, которые беруться из внешнего источника? То есть хотелось бы видеть такую последовательность действий:
1. пользователь создает пустой регламентированный отчет (например, баланс или декларацию по прибыли)
2. загружает туда нужнные цифры
3. дальше работает как с обычным регламентированным отчетов...
есть у кого то какие-то идеи как это сделать....
Сама с 1С не работаю . Мне ее надо использовать как систему формирования реглаентрированных отчетов и отчетов в электронном виде.....
Как я поняла все содержание регламентированных отчтов храниться в неком поле таблицы, которое называется хранилище данных.Но формат хранения данных не известен . Может можно как-то загрузить данные когда я смотрю саму форму баланса?
1. пользователь создает пустой регламентированный отчет (например, баланс или декларацию по прибыли)
2. загружает туда нужнные цифры
3. дальше работает как с обычным регламентированным отчетов...
есть у кого то какие-то идеи как это сделать....
Сама с 1С не работаю . Мне ее надо использовать как систему формирования реглаентрированных отчетов и отчетов в электронном виде.....
Как я поняла все содержание регламентированных отчтов храниться в неком поле таблицы, которое называется хранилище данных.Но формат хранения данных не известен . Может можно как-то загрузить данные когда я смотрю саму форму баланса?