импорт регламентированных отчетов

• Автор темы galaE
  • Дата начала
G

galaE

Стоит задача автоматически заполнять стандартные регламентированные отчеты (баланс, декларации и пр....) данными, которые беруться из внешнего источника? То есть хотелось бы видеть такую последовательность действий:
1. пользователь создает пустой регламентированный отчет (например, баланс или декларацию по прибыли)
2. загружает туда нужнные цифры
3. дальше работает как с обычным регламентированным отчетов...
есть у кого то какие-то идеи как это сделать....

Сама с 1С не работаю :unsure:. Мне ее надо использовать как систему формирования реглаентрированных отчетов и отчетов в электронном виде.....

Как я поняла все содержание регламентированных отчтов храниться в неком поле таблицы, которое называется хранилище данных.Но формат хранения данных не известен :). Может можно как-то загрузить данные когда я смотрю саму форму баланса?

V

Vava

Регламентированные отчеты хранятся в файлах *.ert/ У меня например:
C:\Program Files\1Cv77\UPDATE\1SBUKRD\ExtForms\rp08q1004.grp\
тут. Для открытия отчета нужно перетащить файл *.ert в окно конфигуратора.

T

Typhoon

"Сама с 1С не работаю. Мне ее надо использовать как систему формирования регламентированных отчетов и отчетов в электронном виде....." это просто супер!

Можно не скромный вопрос а чем так Вам тогда нужна 1С, если вы с таким же успехом можете использовать тотже WORD, EXCEL и прочие системы, почему нужны такие извращения! :(

K

kaa

поставте новую базу и колбасте туда те данные которые вам надо :) , а вообще рег. отчетность вобщем-то предназначена что б собирать данные из 1с , а не из внешних источнтков (исключая ЗиК)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!