Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Приветствую.Не совсем в 8.3. Появится в редакции 3.0 на более поздних релизах (ближе к середине 14 года, насколько я помню). Это из доклада на официальном совещании партнеров прозвучало 07.12.13 в Москве. И "да" обещали переключалку.Только не "Старый/новый". Все гораздо жестче, интерфейс на 2.0 не будет похож вообще. Переходить на редакцию 3.0 сразу не советую, не все формы успели доделать (со слов докладчика)
Так это что? Формы, а именно упр. элементы делаются программистом такими таксистыми?
Если есть готовая форма, ее надо переделывать?
А как тогда со стандартными элементами платформы?
Короче, все непонятно.
На Инфостаре народ публикует поделки в новом виде.
Так это что? Формы, а именно упр. элементы делаются программистом такими таксистыми?
Если есть готовая форма, ее надо переделывать?
А как тогда со стандартными элементами платформы?
Короче, все непонятно.
На Инфостаре народ публикует поделки в новом виде.
Это не я. Нормального описания и разъяснения сам не получил. Ну а что можно объяснить, если сами разрабы типовых конфигураций признаются, что не все формы регламенитрованных отчетов адаптировали под интерфейс "Такси" и это придется делать самим франчайзи, еще ближайшие релизов 10. B)
Этот интерфейс внедрен только в новую версию конфигурации "Бухгалтерия предприятия" 3.0.33.15. Название "Такси" подразумевает - быстро и комфортно. В этом интерфейсе самому можно настраивать рабочее пространство. Чтобы изменить на предыдущий вид нужно будет войти в "Администрирование" - «Настройки программы» и в закладке «Интерфейс» отметить пункт «Как в предыдущих версиях 1С:бухгалтерии 8», более подробное описание этого интерфейса и вопросов связанных с ним
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.