Олеся Савинкова
New member
Всем привет, меня зовут Олеся и я IT-рекрутер. Буду рада знакомству, пишите, с удовольствием отвечу на вопросы в tg @lesli35
Я помогаю с поиском ребятам из крупной международной компании, которая специализируется на разработке и предоставлении технологических решений для игровой индустрии. Ищу специалиста, который дополнит команду инженеров по информационной безопасности и защитит инфраструктуру компании от злодеев
Взамен предлагаем: современный стек технологий, удаленку из любой точки мира, оформление по ТК или за рубежом, мощную технику для работы, ДМС для поддержки здоровья и хорошего настроения, и конечно, профессиональное обучение и обмен опытом с коллегами.
Чем предстоит заниматься:
Я помогаю с поиском ребятам из крупной международной компании, которая специализируется на разработке и предоставлении технологических решений для игровой индустрии. Ищу специалиста, который дополнит команду инженеров по информационной безопасности и защитит инфраструктуру компании от злодеев
Взамен предлагаем: современный стек технологий, удаленку из любой точки мира, оформление по ТК или за рубежом, мощную технику для работы, ДМС для поддержки здоровья и хорошего настроения, и конечно, профессиональное обучение и обмен опытом с коллегами.
Чем предстоит заниматься:
- Проводить внутренние аудиты инфраструктуры компании
- Внедрять и развивать практики IaC (инфраструктура как код) и Policy as code
- Поддерживать, развивать и автоматизировать практики SDLC (Жизненный цикл программного обеспечения)
- Взаимодействовать с департаментами продуктовой разработки, информационных технологий, менеджментом
- Разрабатывать и проводить обучающие мероприятия для разработчиков
- Участвовать в оценке безопасности архитектуры новых сервисов, а также помогать командам контейнерезировать приложения
- Проводить и автоматизировать аудит защищенности периметра инфраструктуры
- Linux для Вас дом родной
- Знакомы с типовыми атаками на инфраструктуру, а также понимаете разницу между угрозой и риском
- Знакомы с контейнеризацией, понимаете зачем нужен docker и умеете им пользоваться
- Умеете обращаться с k8s, понимаете что такое ingress, pod и в чем разница между endpoint и service
- Знакомы с облачными провайдерами (GCP, AWS, Azure)
- Сможете конфигурировать и дебажить Nginx. Знаете отличия proxy_pass от upstream и понимаете как работает HTTP протокол и TLS/SSL
- Работали в аналогичной должности не менее года
- Устное общение на английском не вызывает сложностей