B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Common wpa = Частый wpa , это до 8 символов, все буквы/цифры/символы,дефолтные пароли - это qwerty123,letmein и т.д
Можешь абузить эти сервисы, если пассворд нашелся с 90% там 8 символов. Фермы не нужны, сгенерь радужку, все варианты 8ми символьных паролей что-то около 2тб весит, что в современных реалиях в дисковом пространстве, стоит не так дорого. Чекнул в сервисе, если пароль нашелся, гоняешь по радужке. А еще не плохо можно амазоновские сервера использовать для этого. Ты там платишь за время работы сервера, поднимаешь 20-40 сервакаов и распределенно брутишь, за 20 минут грубо говоря, использования тоже копейки заплатишь.в общем.. не вынесла душа поэта... )) понадобился комп, пришлось прекратить брут.
Купил за 100р на гпухэш.
Честно, немного офигел. Т.к. по МОЕЙ статистике при исппользовании inside PRO wpa результаты были хорошими (от 70% удачных попыток)
В этот раз я прошелся гораздо больше, словари перечислил выше.. Знаю что это мизер, но сопоставляя свой опыт + мощность ультрабука dell xps13...
Пароль был nikk**** (* - цифры), чел просто добавил доп букву 'k' к имени..))
Уже возникли мысли строить мини-ферму для домашних нужд, тем более давно хотел... Потом разум взял свое и пошел на гпухеш. Поэтому повторю свои слова еще раз:
попытались сутки, двое своими силами. Не вышло - слейте хэш на аутсорс, это и быстрее и дешевле фермы даже в далееееекой перспективе. Потому что 1 бакс за пассворд в течение 20 минут... или дни-недели-спаленая термопаста.... Ну вы поняли )
Тему пока не закрываю, попиззим, поделимся мыслями кто хочет
Насколько понял, ESSID точки : nik****Пароль был nikk**** (* - цифры), чел просто добавил доп букву 'k' к имени..))
Как это реализовать на практике ?поднимаешь 20-40 сервакаов и распределенно брутишь
Я думаю что ты без труда можешь воспользоваться поиском в интернете, по ключевым словам, например таким как "распределенное вычисление", "кластер", "Amazon cluster GPU" и все в таком духе.Как это реализовать на практике ?
Как распределить брут ?
Какие ещё задачи можно распределить на несколько физических компьютеров ?
Может это очередное красивое, но голословное заявление ради красного словца ?
Да, могу ))Я думаю что ты без труда можешь воспользоваться поиском в интернете, по ключевым словам, например таким как "распределенное вычисление", "кластер", "Amazon cluster GPU" и все в таком духе.
Да, есть такая практика и не только у нихНа ELTEX вообще-то wps не поддерживается. И пароли GP*****, TG*****, и тому подобные меняются сразу при установки ШПД абоненту. Используются в основном номера сотовых телефонов в качестве пароля.
Это зависит от провайдера и инженера который приходит в гости. Вот буквально на днях ростелик ставили знакомому и он просил помочь со сменой стандартных паролей.На ELTEX вообще-то wps не поддерживается. И пароли GP*****, TG*****, и тому подобные меняются сразу при установки ШПД абоненту. Используются в основном номера сотовых телефонов в качестве пароля.
С WPS дела обстоят иначе, всё зависит от модели роутера.На ELTEX вообще-то wps не поддерживается. И пароли GP*****, TG*****, и тому подобные меняются сразу при установки ШПД абоненту. Используются в основном номера сотовых телефонов в качестве пароля.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!