FTP, в шапке есть. Кстат, надо бы файрвол проверить, хз снаружи виден он или нет)а он как представлен? хттп/фтп
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
FTP, в шапке есть. Кстат, надо бы файрвол проверить, хз снаружи виден он или нет)а он как представлен? хттп/фтп
Вам требуется фикс для исправления?Господа, у кого нибудь есть SSARC8LEQB под линух?
Именно он. Один сервер уже влетел, увы.Вам требуется фикс для исправления?
вот по этой статье:Ссылка скрыта от гостей
Его можно получить только через саппорт HCL, по обращению, иначе никак.Именно он. Один сервер уже влетел, увы.
можно уточнить - формат бд ДАОС или формат NLO файлов ??Поздно. 12.0.1 конвертирует формат даоса
Подарок на Рождество: /_Domino/V12/12.0.1/IF1Именно он. Один сервер уже влетел, увы.
Ссылка скрыта от гостей
Милорд, моя благодарность не знает границПодарок на Рождество: /_Domino/V12/12.0.1/IF1
Ссылка скрыта от гостей
чёт пошло не такПодарок на Рождество: /_Domino/V12/12.0.1/IF1
Ссылка скрыта от гостей
Уиии меня целый модератор отредактил....правда не понял зачем)чёт пошло не так
Посмотреть вложение 56128
исправил ссылкуУиии меня целый модератор отредактил....правда не понял зачем)
@lmike Ссылку побило. Удали &
да это бесполезно, можешь еще раз сам попробовать. Плагин на форуме её кодирует и при раскодировке не возвращается & , а остается как &исправил ссылку
сделалда это бесполезно, можешь еще раз сам попробовать. Плагин на форуме её кодирует и при раскодировке не возвращается & , а остается как &
Уже обсуждали это в соседнем блоке.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!