F
FrodoBaggins
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего настроить FIrefox 65 для наиболее возможной безопасности, ну и продуктивности. Буду очень признателен.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Нуууу...Подскажите, пожалуйста, как лучше всего настроить FIrefox 65 для наиболее возможной безопасности, ну и продуктивности. Буду очень признателен.
Спасибо. Под продуктивностью имеется в виду скорость работы.Нуууу...
Во первых тебе надо VPN. Если тебе нужно что-то бесплатное то посоветую TouchVPN, сам им пользуюсь.
Что ты имеешь под словом продуктивность?
Да. Знаю. Видел как-то на форумах разных список разных плагинов и конфигураций, но найти не могу теперь. Думал здесь спрошу.Кстати объясню, VPN это расширение в firefox, знаешь как устанавливать расширения?
Настрой about.config по мануалу с сайтаПодскажите, пожалуйста, как лучше всего настроить FIrefox 65 для наиболее возможной безопасности, ну и продуктивности. Буду очень признателен.
спасибо.Настрой about.config по мануалу с сайтаСсылка скрыта от гостей
Там ещё есть несколько расширений.
И много другой полезной инфы.
И вот видеои
Про впн, лучше ставить полноценный клиент опенвпн или типа wireguard. Расширениям не стоит сильно доверять. Хотя на KodachiOS(дистр для "параноиков") в мазилле стоит впн расширение, если не ошибаюсь этоспасибо.
Воспользуйся tor браузером, тот же firefox только безопасный и есть возможность изменять степень защищённостиПодскажите, пожалуйста, как лучше всего настроить FIrefox 65 для наиболее возможной безопасности, ну и продуктивности. Буду очень признателен.
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего настроить FIrefox 65 для наиболее возможной безопасности, ну и продуктивности. Буду очень признателен.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!