• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

как остановить sqlmap?

JackandBlack

Green Team
06.01.2018
50
6
BIT
2
Работает sqlmap -D bazadannih --count
Данные извлекаются посимвольно, тоесть долго.
Допустим всего таблиц в базе 100+, у меня извлекло необходимые, как мне правильно остановить sqlmap?
Если я нажму ctrl+C у меня просто сбросится работа, но количество записей в уже извлеченных таблицах не покажет.

JackandBlack

Green Team
06.01.2018
50
6
BIT
2
Не подходит. Ни как нельзя извлечение отстановить и получить результаты с нужного мне места. Зачем мне извлекать все 60-100 названий таблиц, если нужные мне я уже получил

Desoxyn

Green Team
30.11.2018
45
33
BIT
2
2 ТС - Запускайте с кеем -v 3 (verbosity level 3).
После обнаружения найденных таблиц, через firewall заблокируйте соединение.
Или же проще,и не надо ловить коннекты в фаере : запускайте через tor с ключами --tor --tor-port=9150 --tor-type=SOCKS5 --check-tor
После найденных таблиц, выключайте тор. Sqlmap сделает три попытки (если явно не указано больше) по каждому потоку, коннекта не будет и он выдаст всю уже обнаруженную информацию, обновит лог и прекратит работу. Напрямую он не полезет, т.к. были явно указаны ключи tor.
Только что проверил-работает. Можете в настройках обьявить попытки переподключения = 1.

• Нравится
Реакции: Vertigo
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!