• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

как работают сервисы которые платят за установку программ

• Автор темы Автор темы karencho
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ppi

karencho

Green Team
22.06.2018
166
3
BIT
0
Привет, мне интересна работа PPI компаний, то есть возможно ли их обойти при помощи впс? установив программу к себе в комп они практически могут узнать все... значит виртуалки не вариант ведь так? а как на счет симуляторов андроида или IOS? может у кого был опыт поделитесь пожжалуйсто

честно пока не проверял, знаю что они пакуют файл в .exe файл за каждую установку платят до 1.8 баксов, то есть за 1000 скачиваний до 1800 баксов

Привет, мне интересна работа PPI компаний, то есть возможно ли их обойти при помощи впс? установив программу к себе в комп они практически могут узнать все... значит виртуалки не вариант ведь так? а как на счет симуляторов андроида или IOS? может у кого был опыт поделитесь пожжалуйсто

Предоставь хотя бы ссылку на эти PPI компании, а кто-нибудь да изучит вопрос)

сайт называется pinapfile.com
Это лохотрон обычный:mad:
Вот сейчас загрузил картинку. А он мне дает ссылку на архив размер которого 10 раз больше картинки:)
Открываем архив а там 2 файла EXE и PASSWORD = 1234
Проверка "картинки"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: g00db0y и Debug
Это лохотрон обычный:mad:
Вот сейчас загрузил картинку. А он мне дает ссылку на архив размер которого 10 раз больше картинки:)
Я так быстренько проскочил по FAQ и понял так, что у сайта есть приложуха, через которую потом и будет проводиться скачивание файлов с ресурса и в придачу будут стоять "гадкие галочки" типа "установить АМИГО", и чем больше дерьма установится на машину жертве, тем больше тебе оплатится с каждого айпишника в сутки...
Если у кого-нибудь есть парк из ненужных VDS, думаю можно будет каждый день, на каждую VDSку ставить эту приложуху с сайта, устанавливать всё то говнишко, которое прицепом будет скачиваться с вашим безобидным файлом, потом пол дня удалять всё то дерьмо, подчищая все файлы и куки (проще наверно заново винду поставить) и ждать следующего дня.

• Нравится
Реакции: karencho
фродил фо ska4ay в 2016 через VirtualBox Hardened + бесплатные впн, прокси и.тд. Также через тор иногда получалось. Слышал про мобильные прокси думаю они хорошо подойдут под фрод.
Даже делал полу автомат загрузку с помощью sikuli, можно всё автоматизировать но тогда я только постигал азы. Занимало где-то 4-8м на закачку и установку дерьмо софта, делал в 6 потоков больше не позволял пк.
Думаю сейчас можно через Antidetect-1.2.0-Public_.rev0.81 вместо hardened, и какой нибудь новый фо(на сео форумах часто рекламят) вместо ska4ay.
выводил по 50-200р с аккаунта потом блочили, создавал новые. позже была проблема с выводом и я забил на это дело.

Обычно там был установщик и с файлом тебе предлагали установить другой софт типо браузера амиго. Так вот за установку всего дерьма с оригинальной машины и ип платили до 8р.
Чтоб аккаунт быстро не блочили я искал чистый трафик(спамил в вк группах популярных онлайн игр о выходе нового чита) + подключал буксы но с них нет профита там люди отключат все "скрытые" галочки.
На одном аккаунте я разбавлял реальные закачки +30-40% фрода он не улетел в бан.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!