Всем привет ! Устанавливал на ноутбук HP драйвера.До установки драйверов у меня были драйвера они работали,но не было утилиты amd crimson.Я решил удалить полностью драйвера с помощью специальной утилиты от amd.После того как я отчистил ноут от драйверов видео-карты.Я на офф сайта amd скачал автоматическую проверку и установку драйверов.После чего драйвера установились.Но если зайти в диспетчер задач.То будет видно что граф.адаптеры не работают.
Если зайти в их свойства:
То будет следующая ошибка:
Полистав интернет,понял что часто это ошибка из-за драйверов.Но я уверен что это дело не в драйверах т.к установка дров было производилась с офф сайта.
Что я делал:
Полностью сносил дрова и устанавливал с помощью софта driverpack solution.Это не помогло и была такая же ошибка с кодом 43.
Полностью сносил дрова и устанавливал вручную с подбором модели видео-карты.Это не помогло и была такая же ошибка с кодом 43.
Полностью сносил дрова и устанавливал дрова с офф сайта производителя ноутбука. Это не помогло и была такая же ошибка с кодом 43.
Если зайти в их свойства:
То будет следующая ошибка:
Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Полистав интернет,понял что часто это ошибка из-за драйверов.Но я уверен что это дело не в драйверах т.к установка дров было производилась с офф сайта.
Что я делал:
Полностью сносил дрова и устанавливал с помощью софта driverpack solution.Это не помогло и была такая же ошибка с кодом 43.
Полностью сносил дрова и устанавливал вручную с подбором модели видео-карты.Это не помогло и была такая же ошибка с кодом 43.
Полностью сносил дрова и устанавливал дрова с офф сайта производителя ноутбука. Это не помогло и была такая же ошибка с кодом 43.