""Самостоятельная работа" - так зачем вообще форум тогда, если от участника требуется самостоятельная работа. Или иначе скажу - а где установленная норма? "Чтобы задать вопрос на форуме вы обязаны потратить Х часов на самостоятельное решение проблемы"? Нет, у а о чём вы тогда? "
А вы думали тут собрались люди которых всему учили, я вас огорчу. 1С - область в которой учатся
САМИ, а форум - сфера задай вопрос получи ответ. Или вы хотите психовать еще больше когда вам как чайнику начнут говорить куда нажать и что написать? На такие указки обычно следует "ну я же не идиот и это пробовал".
"Кто "нагружает народ"? Я всего лишь спросил, а может кто-то из форумчан уже с таким сталкивался или конфу эту разбирал и знает, что там и как происходит."
Сталкивались и не раз. Поэтому один из вариантов вашей "проблемы" - научить свою самописку диктовать бухгалтерии как счет оплачен, а какой нет. Если метафоры туго доходят до начинающего разума, то скажу прямо: заставьте пользователей работать в своей программе так как этого требует сама система. В этом и заключается профессионализм - не накатать цветные буквы на белом фоне, а привить желание пользователя самому отвечать за то что он увидит. Кнопку "Счастье" вы не создадите никогда. А постоянно ломиться из своей самописной (написаной начинающим) конфигурации туда где "не в зуб ногой" - как минимум неэтично. Или вы хотели среди друзей похвастаться "я написал ух какой код, она сама стучится по СОМ в бухгалетрию куда-то там..." Вторые грабли - запрос к физической таблице БД - "-3" на экзамене по спецу. Не знали, читайте книги.
"Вы же его не отчитываете за то, что он не проделал должной работы и перед выходом из дома не распечатал себе с гугла карту с местом нахождения искомого здания?."
Как минимум он попытался ее найти сам раз пришел туда где она "должна" быть. Но по вашей логике библиотека должна стоять имеено там, куда он пришел и пофигу, что это посреди перекрестка/сквера/парка.
P.S. Как уже говорилось миллиарды раз на этом форуме: не получается - спросите, непонятки объяснят, но за вас вашу работу делать никто "за так" не будет.
P.P.S. Насколько заметил, что если от вас запрос корректнрый, то и ответ корректный и краткий. Или вы сейчас еще скажите, что в других ветках вам тоже не отвечали на ваши вопросы?