Здравствуйте. На 2 курсе ИБ, и у меня появились пару вопросов относительно VPN. С преподами так себе лажу, чтобы у них спрашивать. Буду благодарен если раскидаете по вопросам. Допустим, купил я хороший по отзывам VPN. Вопросы в том, что насколько я понимаю, VPN шифрует трафик "от и до". Получается ли это, что кроме самого провайдера VPN, "представим" другие не могут прочитать трафик? Условный интернет провайдер допустим или др не поймут что я сижу на Codeby.net, какой лог и пасс, и что читаю различные вопросы, так как трафик "шифруется", так? Или возможен перехват трафика до "от" и после "до". Если это так, то как VPN лучше поставить и что можно сделать, чтобы не было этих издержек. Double VPN мб Trible VPN, proxy сверху может, чтобы и на ск.соединения не влияло, как в Tor. Или достаточно поставить грамотно только VPN? Если у кого еще есть статьи, тексты на эту тему, прошу поделиться, хочу почитать, и примерно по этой же тематике если есть статьи и тексты про иб хоум wi-fi, то поделитесь пожалуйста.