Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите загрузить рисунок в RichTextBox. Нужно чтобы файл рисунка по клику кнопки загружался RichTextBox. Не знаю как это сделать. Заранее благодарен. Можете писать мне на kostrovas@mail.ru
Private Sub Command1_Click()
a = RichTextBox1.SelStart
RichTextBox1.OLEObjects.Add , , "D:\4\add_pictures_to_richtextbox\smile.bmp"
RichTextBox1.SelStart = a + 1
RichTextBox1.SetFocus
End Sub
Private Sub Form_Load()
RichTextBox1.OLEObjects.Clear
End Sub
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
RichTextBox1.OLEObjects.Clear
End Sub
P.S. Наличие Form_Load и Form_QueryUnload обязательно.
P.S.2 Естесственно наличие кнопы и ричбокса обязательны)))))
Этот способ многие пробовали. Но главный недостаток - возможность редактирования вставленного рисунка посредством Paint прямо в программе (при этом также появляется меню Paint).
Самый надежный способ - просто вставить рисунок из буфера. Как сделать это программно, я пока, к сожалению, не в курсе. Но можно попробовать симулировать нажатие клавиш для копирования и вставки, но и в этом я пока не разобрался.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.