Проблема Какие действия после сканирования?

S

Spokon777

Всем привет!
Я полный новичок, подскажите пожалуйста. Вот отсканировал я порты у компа через nmap, нашёл открытые, на них висят службы. Что нужно сделать дальше для того, чтобы зайти в атакуемый компьютер, как подобрать эксплоит/пэйлоад? из чего я должен исходить.

House26

Green Team
09.10.2017
74
11
BIT
0
Всем привет!
Я полный новичок, подскажите пожалуйста. Вот отсканировал я порты у компа через nmap, нашёл открытые, на них висят службы. Что нужно сделать дальше для того, чтобы зайти в атакуемый компьютер, как подобрать эксплоит/пэйлоад? из чего я должен исходить.
Воспользуйся сканером уязвимостей.
Сканер уязвимостей в локальной сети
А на основе результатов сканирования,подбери exploit в Metasploit.
Ну вот,как вариант.

Последнее редактирование:

InetTester

Green Team
21.10.2018
308
43
BIT
5
Всем привет!

Собирать как можно больше информации о системе, так тебе никто не ответит в одном сообщении.

• Нравится
Реакции: Spokon777 и pr0phet

pr0phet

Platinum
02.04.2018
358
496
BIT
13
Всем привет!
Невозможно получить ответ, не задав вопрос.
Почитайте основы. Покажите, что вы пытались разобраться. Задавайте вопрос точечно. Всё остальное решается поиском.

• Нравится
Реакции: Spokon777
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!