Каким телефоном вы пользуетесь?

userz0

One Level
04.12.2019
8
2
BIT
0
Вообще думаю полностью перейти на кнопочник, оплачивать в основном налом иногда карта. Устал за гонкой смартфонов...

userz0

One Level
04.12.2019
8
2
BIT
0
Посмотри на KaiOS. Интересная платформа.
Был у меня банана phone. Есть несколько проблем, во первых Nokia уже не та что раньше, качество финских телефонов упала ниже некуда. Камера?! - очень грустно что в таких телефонах нет хотя бы 5 мегапикселей, либо ставить нормальную либо убрать. Иногда телефон просто фризит и начинает глючит, помогает только отключение телефонов через вытаскивание батарейки. Вообще после обычных кнопочников где обычная навигация по меню работает довольно быстро, этот умудряется работать словно у тебя пинг 50 - 80 мс. ОС еще сырая и я уверен что есть много багов и проблем безопасности в ней, но за неимением альтернатив имеем что есть.

vigcom

One Level
25.05.2020
7
3
BIT
10
Пробовал с кнопочной нокиа около года, но это уже элементарно не удобно...вернулся к смартфону

26.11.2020
10
0
BIT
0
Блин, когда я был во 2 классе, почти у всех были топовые смартфоны. Я же ходил с кнопочным нокиа. В 5 классе мне на день рождения подарили смартфон Beeline pro 6 (не самый лучший, просто для общения и учебы годится). В начале 7 класса мне подарили ZTE Blade A601. Довольно хорошая батарея, уже почти полгода хожу с ним.

LoeDifrakTion

Green Team
17.05.2020
43
41
BIT
2
С кнопочным потеряешь мобильность и инструментарий предоставленный смартфонам. Хочешь звонилку? Купи за 300 рублей а переходе.

pp11

Green Team
16.09.2018
201
82
BIT
1
Смотря для каких целей вам телефон нужен. Если вы хотите звонить и кое-как писать смс - кнопочный.
Если вам хотя-бы нужен быстрый доступ к интернету, чтобы что-то узнать (да хоть карта вам нужна будет, вот вы заблудились где-то и что вы делать будете? дорогу спрашивать? А навигатор куда?)
Пробуйте OnePlus. Берите хотя бы семерку и не будете знать проблем. Гоняться за смартфонами не нужно. Нужно обновлять по мере надобности.

evil

Green Team
21.12.2016
16
2
BIT
0
.. ДЛЯ ЗВОНКОВ-МОБИЛА С КНОПКАМИ,ДЛЯ ОСТАЛЬНОВА-КОМП(ЛАПТОП),ДЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ-НАЛИЧМАН

Последнее редактирование модератором:
04.02.2021
7
0
BIT
0
Сейчас все в онлайн, жить без смартфона- это как быть инвалидом. (всегда и везде отставать от остальных на шаг.)
----------------
как удалить навязчивый

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!