• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Какое есть Приложение просмотра вайбера через домашнюю сеть wi fi другого андроида

23.06.2020
2
0
BIT
0
Подскажите, есть ли какое приложение для андроида, чтобы через домашний wifi можно было смотреть вайбер другого андроида?

Qurbit

Green Team
16.06.2020
51
8
BIT
4
Вряд ли найдется инструмент под конкретно такой случай. Исходя из моего крайне малого опыта, могу предположить, что здесь необходимо что-то вроде на смартфон. Прослушивать трафик не имеет смысла, так как мессенджер шифрует его. Но если есть непосредственно физический доступ к устройству, легче просто подсмотреть😃

23.06.2020
2
0
BIT
0
Вряд ли найдется инструмент под конкретно такой случай. Исходя из моего крайне малого опыта, могу предположить, что здесь необходимо что-то вроде на смартфон. Прослушивать трафик не имеет смысла, так как мессенджер шифрует его. Но если есть непосредственно физический доступ к устройству, легче просто подсмотреть😃
Не легче.но спасибо за ответ

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!