B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
что если я бываю играю в кс . в линуксе это возможно ? на минт напримерСтоковую. А лучше сразу пересаживаться на линукс
что если я бываю играю в кс . в линуксе это возможно ? на минт например
Довольно грубо как на меня, кажется здесь дело оптимизации игр под линукс и видео-драйверов, для геймеров все же лучше использовать винду, линуху как 2 оп. систему.
Да, вы правы. Windows безусловно подходил для игр лучше, чем Linux. Но играть в игры на Linux тоже возможно. Автор уточнил насчет игры в КС, я подтвердил, что играть возможно.Довольно грубо как на меня, кажется здесь дело оптимизации игр под линукс и видео-драйверов, для геймеров все же лучше использовать винду, линуху как 2 оп. систему.
опиши форму вопроса для каких целей будет использована сборка.какую вы используйте ?
8,1 с офф сайта + kms, а если лину хочешь и игры то грузи маджаро или минт все иорабельно и минимум танцев с бубном, стим присутствует, дрова на видяху ставятся без Божией помощикакую вы используйте ?
а может он извращенец и будет юзать ninja osопиши форму вопроса для каких целей будет использована сборка.
говной воняит? Ну само по себе "зборка винды " Это странная штука, последний раз хп только сборки виделСоветую сборки Windows от lex_6000. Особенно эту сборкуСсылка скрыта от гостей. В редакции LTSC вырезано много лишнего от Microsoft.
Вопрос про сборки windows был. На эту сборку люди обычно не жалуются и рекомендуютговной воняит? Ну само по себе "зборка винды " Это странная штука, последний раз хп только сборки видел
как дела с дырами у сборки? Какие библиотеки выпилины? Есть подробные сведения, ?Вопрос про сборки windows был. На эту сборку люди обычно не жалуются и рекомендуют
Сведения написаны на сайтах, где публикуются сборки. Сайт автора этой сборки я не нашёл.как дела с дырами у сборки? Какие библиотеки выпилины? Есть подробные сведения, ?
спасибоСведения написаны на сайтах, где публикуются сборки. Сайт автора этой сборки я не нашёл.
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей( описание более подробное )
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!