G
GeFrRi
Здравствуйте, вот возник вопрос по поводу совместимости "недоноубучных" процессоров с kali... Расскажите, может кто ставил на такие атомы линукс системы...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
У меня ноут с intel n3350, это конечно же не атом, но кали ему не понравился (ставил kali amd64 xfce) и не долго думая накатил АрчЗдравствуйте, вот возник вопрос по поводу совместимости "недоноубучных" процессоров с kali... Расскажите, может кто ставил на такие атомы линукс системы...
за Kali и Hashcat стреляю в хлебетПочему именно кали? Есть же лучше системы,чем кали. ИМХО
попробуй в чем проблемаЗдравствуйте, вот возник вопрос по поводу совместимости "недоноубучных" процессоров с kali... Расскажите, может кто ставил на такие атомы линукс системы...
Да видел, просто вот подумываю на атоме купить, думаю или арч ставить или кали...Линукс легковесный не так давно SliTaz
ну тогда посмотри из какой линейки атом и дакдачи совместимостьДа видел, просто вот подумываю на атоме купить, думаю или арч ставить или кали...
ну слитаз уж очень урезан
не ну а что я не дакдакгоу последний раз пользовался 2 года назадПонравилось слово
А вот подробнее можно?? В принципе то я суть уловил, но как к примеру это будет все на практике происходить??а как варик можно удаленный терминал сделать, я скоро этим кст займусь и буду статью пилить
ну смотриА вот подробнее можно?? В принципе то я суть уловил, но как к примеру это будет все на практике происходить??
Тогда очень жду статьюну смотри
мой план пока состоит и вот такой схемы:
в локалке будет висеть RDP + в локалку будет прокинут впн(я только пока в стадии проектирования всего этого скоро буду писать на эту тему статью)
т.е ты конектишся к впн, попадаешь в локалку от туда конетишся к консольке.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!