kali для atom z3735

G

GeFrRi

Здравствуйте, вот возник вопрос по поводу совместимости "недоноубучных" процессоров с kali... Расскажите, может кто ставил на такие атомы линукс системы...

fakecop

Green Team
23.12.2016
105
26
BIT
2
Здравствуйте, вот возник вопрос по поводу совместимости "недоноубучных" процессоров с kali... Расскажите, может кто ставил на такие атомы линукс системы...
У меня ноут с intel n3350, это конечно же не атом, но кали ему не понравился (ставил kali amd64 xfce) и не долго думая накатил Арч
Поставил xfce и очень хорошо пошел, нарадоваться не могу, а вообще обсуждался Линукс легковесный не так давно SliTaz

Squ0nk

Green Team
30.10.2017
199
79
BIT
35
Почему именно кали? Есть же лучше системы,чем кали. ИМХО

Your 2B wify

Green Team
01.06.2018
96
21
BIT
0
а как варик можно удаленный терминал сделать, я скоро этим кст займусь и буду статью пилить

fakecop

Green Team
23.12.2016
105
26
BIT
2
а как варик можно удаленный терминал сделать, я скоро этим кст займусь и буду статью пилить
А вот подробнее можно?? В принципе то я суть уловил, но как к примеру это будет все на практике происходить??

Your 2B wify

Green Team
01.06.2018
96
21
BIT
0
А вот подробнее можно?? В принципе то я суть уловил, но как к примеру это будет все на практике происходить??
ну смотри
мой план пока состоит и вот такой схемы:
в локалке будет висеть RDP + в локалку будет прокинут впн(я только пока в стадии проектирования всего этого скоро буду писать на эту тему статью)
т.е ты конектишся к впн, попадаешь в локалку от туда конетишся к консольке.

Последнее редактирование:

fakecop

Green Team
23.12.2016
105
26
BIT
2
ну смотри
мой план пока состоит и вот такой схемы:
в локалке будет висеть RDP + в локалку будет прокинут впн(я только пока в стадии проектирования всего этого скоро буду писать на эту тему статью)
т.е ты конектишся к впн, попадаешь в локалку от туда конетишся к консольке.
Тогда очень жду статью
Очень уж интересно

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!