Night Hunter
Green Team
Всем привет народ! Решил-ка я освоить xfce, вместо гнома. Поставил я его, глаза начали разбегаться, настроил на божеский вид, всё вроде нормально и нравится, но вот уж большая проблема как для меня есть - мне нужен док внизу, уж сильно он мне удобен и привык к нему. Пол ночи искал, и ни один из известных - не понравился, стандартная панель в виде дока, тоже не устраивает, т.к. значки не оч. выделяются и не поймешь, это запущено или нет. Нашел я DockbarX, он как бы для xfce, там плагин для xfce, создаёшь панельку, ставишь этот аплет в неё и всё должно работать. Этот пакет находится в репозиториях убунты, нашел я каким-то макаром все нужные пакеты, скачал, установил, в результате - док не запускается почему-то, хотя его настройки - запускаются + его аплета нет, чтобы вставить его в стандартную панель.
Вопрос - может кто-то имел дело с ним на Кали или может кто-то, посоветовать хороший док?
P.S. Кто-то ставил на Kali ppa? Я то был поставил, знаю, что неправильно это, но решает очень много проблем, но оно не работает, т.к. при обновлении списка, пишет что репозиторий не подписан и т.п.
Вопрос - может кто-то имел дело с ним на Кали или может кто-то, посоветовать хороший док?
P.S. Кто-то ставил на Kali ppa? Я то был поставил, знаю, что неправильно это, но решает очень много проблем, но оно не работает, т.к. при обновлении списка, пишет что репозиторий не подписан и т.п.