• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

kili linux 2020.4 умер...

henry057

Green Team
02.03.2020
189
19
Всем добрый день, при обновление пакетов системы с помощью команды sudo apt update && sudo apt -y upgrade cистема умерла, симптомы пациента: в верхней левой части мигает " - " ещё иногда вроде-как мигал курсор где-то посередине ( мыши ) Пробовал загрузить систему через "recovery mode" не помогло, опытные волки в чем может быть проблема надо сносить систему?

О, так мне с умершим терминалом ещё повезло? :)

1609608255825.png

Чисто ради поржать, можешь попробовать Ctrl+Alt+F1, потом назад в Ctrl+Alt+F7 (гуи могут быть и не на F7, поэтому можно попробовать другие сессии).

Посмотреть вложение 46203

Чисто ради поржать, можешь попробовать Ctrl+Alt+F1, потом назад в Ctrl+Alt+F7 (гуи могут быть и не на F7, поэтому можно попробовать другие сессии).
Проблему умершей системы я решил через alt + f2 обновил все пакеты снова и через команду startx, открываю терминал, такая же беда))) Повезло что была открыта 1 вкладка с терминалом до этого, сейчас ставлю terminator, может что-то заработает))

Посмотреть вложение 46203

Если поставить terminator все работает как часы, открыть обычный терминал сам не могу.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab