A
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Хм. По-идее, нигде не подкопаешься, можно попробовать реализовать вложения отдельными документами.
А практически он таки может отредактировать вложение в закрытой для него на редактирование секции? Пробовал?
Не, ну кнопка доступна, это я понял. Но, чтобы отредактировать вложение, надо нажать Эдит, откроется вложение, внесли изменения, сохранили файл, после этого необходимо сохранить сам нотес-документ! Так вот при сохранении нотес-дока вложение изменяется в нем, если оно в защищенной секции лежит?
Пиши багу в айбиэм... (
Может, от кол-ва секций зависит? Скажем, 1-я работает, 2-я - нет.Даже не знаю что еще посмотреть...
Может, от кол-ва секций зависит? Скажем, 1-я работает, 2-я - нет.
ЗЫ. У меня получилось воспроизвести ошибку. Форму создавал с нуля - секция одна, доступ по Notes-именам, выше нее только 3 текстовых поля. Клиент и сервер - 8.5.1.
abbatik
Мыш
какие точные версии нотес?
В Эбаут Нотес что?клиент 8.5.1
IBM Lotus Notes 8.5
Release 8.5.1 FP2
Revision 20100318.1445-FP2 (Release 8.5.1 FP2)
Standard Configuration
двойной клик, это же перевод документа в режим редактированияА если двойным кликом, то появляется новое контекстное окно, где та же кнопка Edit - доступна... соответсвенно пользователь может отредактировать вложение.
двойной клик, это же перевод документа в режим редактирования
А ты на сервере сам-то проверил? А на локале? И шо, помог Энфорс? Не верю ))А Ваша база в которой Вы в секции можете править случаем не на локале лежит?
Если да, то Вам в ACL закладка Advanced, параметр Enforce a consistent Control List across all replicas
двойной клик, это же перевод документа в режим редактирования
А Ваша база в которой Вы в секции можете править случаем не на локале лежит?
Если да, то Вам в ACL закладка Advanced, параметр Enforce a consistent Control List across all replicas...
Какая разница? Если он о другом дв. кликеЭто факт, только все равно
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!