Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А team где? Если не будет, надо отцентровать лучше. .NET может, чуть поднять, отделить от фона на пиксель-два.
Кстати, TM тут смотрится как пятно грязи, может, лучше без него (2й вариант).
С пятном согласен, по-этому сразу и убрал его. Но решил и исходник оставить. Решать не мне.
Надпись "team" вставить пару секунд. если все устраивает как было написано выше воткну.
team чуть мельче не надо? NET черным устраивает? etc, кто-то у нас из дотнечиков еще живой на форуме есть?
Или ты за всех отписался? (ну, если что не так, тебя бить будут )
я бы вариант с team чуть мельче глянула. но я из Lotus team etc'у подошло, но он в эту тим не хочет.
те, кто сейчас в искомой группе - karlito появлялся в январе, mr_ST в начале апреля, остальные вообще забили.
Так что впору организовывать набор новых людей и в эту тим.
Теперь осталось послушать админа, ибо всё равно ему картинки менять.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.