A
Akupaka
можно сделать так, чтобы при попытке открыть документ из внедренного вида, открывалось вложение, а не документ.
тогда будет меньше телодвижений
тогда будет меньше телодвижений
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
спасибо, протестируюу формы свойство Auto Launch на третьей закладке... попробуй, если понравится... или на QueryOpen наваять, чтобы файл выкладывался на диск и открывался...
из uidoc, создается некий дочерний UI-документ, который с первичным связан по уникальному ключу, после сохранения которого есть необходимость обновить или закрыть первоначальный (родительский) UI-документ.
как можно от doc (Notesdocument) , перейти к uidoc (NotesUIDocument), для того чтобы открытый уже uidoc обновить?
забавно... я этой темы не видел... но хотел то же самое посоветовать, да вот только перед этим написать рабочий пример...
Ты по ссылке читал?
У тебя всё правильно.
Открыл документ и сразу закрыл. Только толк какой?Код:Set uipdoc = w.EditDocument(False, pdoc) Call uipdoc.Close
Хз. просто не срабатываетAkupaka
Хз. А что не так?
дык, основной документ у тебя не в той же переменной, к которой ты применяешь Close...вот как раз закрытие основного документа и не удается..
так я тоже делал и работало )) я просто что-то упускаю, не пойму что...Хотя я давно и в 6-ке пробовал. Наверное тоже работало
Dim uidoc As NotesUIDocument
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim newuidoc As NotesUIDocument
Dim doc As NotesDocument
...
Set uidoc = ws.CurrentDocument
Set newuidoc = ws.EditDocument(True, doc, False)
On Event PostSave From newuidoc Call Refresh
Sub Refresh(Source As NotesUIdocument)
Call uidoc.Refresh
Msgbox uidoc.Document.GetItemValue("Form")(0)
End Sub
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!