T
Temych
У меня такая задача разработать конфигурацию по начислению зарплаты по часовой оплате, по тарифу. Основанием для начисления зарплаты у меня является Карточка учёта отработанного времени преподавателя. В той карточке у меня есть столбики Часы и Тариф, часы должны насчитываться каждый день конкретному преподавателю и в конце месяца должен выводиться итог отработаннго времени за месяц, и все эти отработанные часы должны переводиться в расчётную ведомость в которой будут проводиться дальнейшие рассчёты и отчисления по налогам. Все справочники и документы которые нужны для работы по зарплате у меня сделаны.
И у меня вопрос по реализации даной конфигурации точнее структуры которую я описал выше, незнаю как сделать чтобы выводился общий итог отработанных часов за месяц, и как провести те отработанные часы в документ рассчётной ведомости и как осуществляются рассчёты ,каким образом мне это реализовать за период - месяц и как провести потом в платёжную ведомость, в техническом плане незнаю как написать и куда вставить нужные процедуры обработки этих операций.
Помогите, нуждаюсь в вашей помощи, я в этом новичок, и это моя дипломная работа.
И у меня вопрос по реализации даной конфигурации точнее структуры которую я описал выше, незнаю как сделать чтобы выводился общий итог отработанных часов за месяц, и как провести те отработанные часы в документ рассчётной ведомости и как осуществляются рассчёты ,каким образом мне это реализовать за период - месяц и как провести потом в платёжную ведомость, в техническом плане незнаю как написать и куда вставить нужные процедуры обработки этих операций.
Помогите, нуждаюсь в вашей помощи, я в этом новичок, и это моя дипломная работа.