• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Настройки внешнего вида нижней панели kali linux

rwxrwxrwx

Green Team
25.11.2020
114
46
BIT
0
Снимок экрана_2020-12-26_11-24-00.png

Оболочка - xfce
Случайно тыкнул на kali-undercover режим,который маскирует кали под винду,не планировал пользоваться этой функцией,но клацнуть хотелось.
В гайдах было написано,что достаточно ввести kali-undercover и все изменения вернутся обратно,но у меня ничего не происходило,только писалось,что все вернулось на свои места. Пытался лазать в настройках,но нижнюю панель так и не получилось починить,меня интересует:
1. Вернуть внешний вид XFCE на заводские (то,что мне надо будет изменить я изменю) <--- Самый интересующий меня способ
2. Узнать,как можно вернуть нижнюю панель назад,как "с завода"

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Посмотреть вложение 46120
1. Вернуть внешний вид XFCE на заводские (то,что мне надо будет изменить я изменю) <--- Самый интересующий меня способ
Ты kali-undercover от текущего пользователя запускаешь, не от рут/судо?
Проверил на 2020.4 - всё нормально вернулось.

rwxrwxrwx

Green Team
25.11.2020
114
46
BIT
0
Ты kali-undercover от текущего пользователя запускаешь, не от рут/судо?
Проверил на 2020.4 - всё нормально вернулось.
запускал не от судо,когда написал kali-undercover во второй раз,увидел только что в консоли из "C:\home\kali\ :" поменялось просто на "kali$~ >" как было раньше,и внизу справа было окошко Desktop settings restored , но wallpaper,внешний вид и т.д было Windows

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Посмотри скрипт /usr/bin/kali-undercover - там кода, буквально, 60 строк. Можно найти, что именно не отработало.

cateslla

Green Team
19.10.2020
80
12
BIT
0
У тебя потом опять вылетит лучше обнови версию и следующий раз постарайся использовать например песочницу

Voyager101

New member
16.08.2020
3
0
BIT
0
запускал не от судо,когда написал kali-undercover во второй раз,увидел только что в консоли из "C:\home\kali\ :" поменялось просто на "kali$~ >" как было раньше,и внизу справа было окошко Desktop settings restored , но wallpaper,внешний вид и т.д было Windows
Смог разобраться в проблеме?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!