B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Привет всем форумчаном) Пошерстив интернет, я нигде не смог найти книгу Николая Кузьменко "Компьютерные сети и сетевые технологии" (2013 год) Был бы весьма благодарен тем, кто дал бы ссылку на эту книгу
Доброго времени суток. Что необходимо для скачивания книги ?Тут такое дело, у меня есть печатный вариант этой книги, сканер и пару часов свободного времени.
В вот КНИГА, держи. Прошу сильно не пинайте за качество скана первых страниц, первый раз делал что-то подобное.
Необходим статус Green Team.Что необходимо для скачивания книги ?
А большая ли разница у этих 2-х книг, все таки одна 7 года, другая 13?Здрав будь! Именно эта книга не пробивается, набери в гуглоуточке: Компьютерные сети передачи данных Н.Г.Кузьменко, или открой docplayer.ru и набери эту же фразу и будет тебе счастье.
Добрый день. Будьте добры, оставьте симпатию, для получения One Level, хочу скачать книгу. Спасибо большоеТут такое дело, у меня есть печатный вариант этой книги, сканер и пару часов свободного времени.
В вот КНИГА, держи. Прошу сильно не пинайте за качество скана первых страниц, первый раз делал что-то подобное.
Уже 6 издание вышло !По факту если есть Книга: Э.Таненбаум, Д.Уэзеролл "Компьютерные сети" 5-е изд. то данная книга не нужна
если кто - нибудь думает что я возможно ошибаюсь дайте знать пожалуйста
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!