• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Не работает команда hcitool и hciconfig на termux

Tafi

Member
30.07.2020
24
0
BIT
0
Добрый день . Захотелось мне просканировать bluetooth на термукс, но не тут то было. Высвечивает ошибку
bash: hcitool: No such file or directory
тоже самое происходит и при сканировании wifi сети через termux. Я пробовал установить дистрибутив kali nethunter
в надежде на изменения, но, увы результат тот же .Конечно, можно было установить программу для сканирование сетей и не
мучатся, но для меня это уже дело принципа . Надеюсь на вашу поддержку и заранее благодарю.

Вложения

• BItmM8ho5H8.jpg
    BItmM8ho5H8.jpg
    226,2 КБ · Просмотры: 1 327

Tafi

Member
30.07.2020
24
0
BIT
0
ты не можешь быть подключен через адаптор к сети и в тоже время использовать его для мониторинга.
Я перепробовал всё и решил установить Nethunter . После установки, команды
hcitool и hciconfig начали работать. Но при этом эти команды не видят моего Bluetooth устройства.
Я пробовал выполнять команды с включенном блютуз и с выключенном . Результат один и то же .

Вложения

• 7oPRsCtsbbo.jpg
    7oPRsCtsbbo.jpg
    244,3 КБ · Просмотры: 273

Dos Sla

New member
04.10.2020
1
0
BIT
0
Добрый день я обсолютно новичок в nethunter и вот у меня такое проблема когда я пишу hcitool scan-Device is not available: Permission denied ну что мне делать подскажите пж)

Да

Screenshot_20201004_202242.jpg

09.07.2021
1
0
BIT
0
Я перепробовал всё и решил установить Nethunter . После установки, команды
hcitool и hciconfig начали работать. Но при этом эти команды не видят моего Bluetooth устройства.
Я пробовал выполнять команды с включенном блютуз и с выключенном . Результат один и то же .
Скорее всего нужен просто внешний адаптер, насчёт wifi - так же, так как адаптер телефона не может быть одновременно в двух состояниях

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!