• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Недорогой wifi адаптер для kali linux

N

nn22

Подскажите недорогой, хороший (режим монитора, беспроводные инъекции, режим точки доступа (AP), чтобы всё это было) wifi адаптер для kali linux 2019 , сами знаете для чего)

Последнее редактирование:

Rocer

Green Team
04.09.2017
135
13
BIT
10
У меня Asus USB N10 Nano поддерживает как режим монитора так и инъекции но минус один дальнобойность данного устройства не на столько велика как у других типа Alfa

Xotari

Member
18.06.2019
12
0
BIT
0
Подскажите недорогой, хороший (режим монитора, беспроводные инъекции, режим точки доступа (AP), чтобы всё это было) wifi адаптер для kali linux 2019 , сами знаете для чего)
Я купил вот этот, работает нормально, но антенка слабая и работает в диапазоне 2,4 только, потом отдельно докупал ещё, сам адаптер работает в двух диапазонах, проверял сам. Злой двойник и т.п. работают) Вот ссылка в алике на него:

V

Valkiria

Почему для kali linux ? Неужели вардрайвинг ограничен kali Linux-ом ?
Ведь рано или поздно тебе захочется расширить границы своего вардрайвинга.
С этим адаптером возникнут проблемы в Windows - он попросту отваливается в винде.
Кроме того, он хорош только в комплекте с 16dbi всенаправленной антенной.

Вот в этой статье написано о том, какой адаптер нужно покупать

KJhgIO

Заблокирован
02.08.2018
72
30
BIT
0
Tp link tl-wn722n
Поддерживает режим monitor, беспроводные инъекции и AP
По умолчанию идёт с антенной на 5dbi
Важно: 2 и 3 версия данного адаптера имеют чипсет, который якобы не поддерживает aircrack и прочие программы.
Качай отсюда драйвера и не знай беды:
Первую версию данного адаптера очень тяжело купить, но можно ограничиться 2 и 3
Стоит ~600-700 рублей с доставкой. Продаётся в любом компьютерном магазине.
Как по мне лучше помучаться с драйверами минут 5, чем несколько месяцев ждать доставки из китая/США какой нибудь alfa
Ах-да, на tl-wn722n съёмная антенна

Последнее редактирование:

s unity

Green Team
18.09.2019
207
26
BIT
0
Привет!А так что бы не заказывать,а пришёл купил щяс не получится?Подскажи где нормальную альфу купить можно с норм чипами!
я не покупал, поэтому и советую. у меня стоит встроенный адапртер в ноуте, монитор поддерживает, но дальность просто убогая, никаких дел по типу "проверка защиты", не провернешь. вот мечтаю об альфе
если так брать, то любой магазин может тебе втюхать подделку. почитай эту поможет при покупке

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!