Немного радости и благодарности

Интересна ли информация по защите сайтов на WP от сканирования, брута и т.п.?

• Да

Голосов: 10 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

Night Hunter

Green Team
13.01.2018
284
284
BIT
0
Доброго времени суток, обитатели этого форума. Первым делом, хочу поздравить девушек, с их праздником, отдельного поздравления, заслуживает @Valkiria, т.к. её статьи интересные и полезные) Женщины, с праздником вас! Извините нас, за то, что мы иногда грубые с вами и т.д. но всё равно, вы нам нужны и без вас, мы всего лишь люди с членом))) Нормальным мужчинам, и при правильной женщине рядом, которая его вдохновляет, хочется расти в её глазах, делать для неё какие-то поступки. Радуйте нас почаще и любите, и мы в ответ, будем стараться для вас горы свернуть.

А теперь ближе к моей теме. Придя на этот форум, я нашел для себя много чего полезного и интересного...Сразу хотелось бы попасть в группу "Грей", чтобы получить новые "Ништячки" для себя. Мне говорили, что нужно писать статьи, зарабатывать репутацию чтобы попасть в "Грей", но я лишь начинаю свой путь в ИБ и ни чем таким интересным не могу поделиться с жителями codeby. Думал, что придется мне долго тут сидеть и зарабатывать репутацию, но какое было моё удивление, когда я недавно увидел, что получил группу "Премиум", я обрадовался этому, т.к. получил доступ к новым ресурсам, и у меня, есть желание учится,делиться и расти дальше в этой сфере. Хочу поблагодарить администрацию форума, за этот форум, также жителей, которые делятся полезной информацией с другими и помогают другим новичкам, в том числе и мне помогали не раз.

Я занимаюсь веб разработкой, делаю сайты, тут я подумал, что пришло время, написать свою первую статью для codeby по защите сайтов на WP от сканов, брутов и т.п. Я делаю опрос в этой теме, проголосуйте и напишите пожалуйста, будет ли интересна тема по защите сайтов на WP сначала, а потом на других CMS или нет.

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Всё,что касается защиты информации и web-ресурсов , описание методов-только будет плюсом.Главное,чтобы темы соответствовали правилам форума и не дублировались.
Такая информация не только интересна, но и востребована. Всё больше начинающих разработчиков задумываются о стороне безопасности своих трудов. Это профильная тематика.

Присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать в этот день нашим замечательным и умным девушкам @IioS , @GhostKey , @Valkiria девичьего счастья,всегда крепкого надёжного плеча рядом.
Уютной ,благоухающей здоровьем , доброй атмосферы в их домах и любви конечно.
Также поздравляю всех девушек,кто читает форум, кто зарегистрирован ,или нет пока ,но заходит регулярно на его страницы.

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 262
BIT
223
228638_900.jpg

1.jpg

Цвести желаем, расцветать,
Свои мечты осуществлять,
По-королевски всегда жить
И быть любимыми, любить!

Пускай весна вам принесет
Веселье, радость и доход.
Здоровья, нежности, добра,
Чтоб быть счастливей, чем вчера!

Пусть этой светлою весной
Мир будет яркий и цветной,
Чтоб каждый миг и каждый час
Ждала кругом удача вас!

Y

Yamaxa

Только у меня одного сайт в последнее время плохо загружается?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!