• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Непонятная разметка диска(Виндовс)Пишет занято 9.5 а на диске занято 11

vlamachenko

New member
16.04.2020
2
0
BIT
0
Виндвос!ситуация такая!был диск 320 стал 298(устанавливал виндовс нажал фарматирывать диск не фарматирывался я нажал удалить патом фарматирывать и пропало 22гига.Но это не все!если перезагрузить и зажать шифт!и зайти в командную строку и открыть мой копьютар там находиться еще 1 диск который не видно в простой загрузке под название Х(размером в 500мб)но папок там на 1.5гига.Еще у меня в редикте какойто скрип с профилями винда новая.Готов к фарматриыванию.......
Смысл весь что не правельная разметка диска как ее востоновить и удалить все скрытые диски.....
еще при загрзки виндовс сразу активируеться непонятный скрип как его убрать...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    25,8 КБ · Просмотры: 167
  • Снимок.PNG1.PNG
    Снимок.PNG1.PNG
    8,4 КБ · Просмотры: 125
  • Снимок.PNG2.PNG
    Снимок.PNG2.PNG
    3,6 КБ · Просмотры: 131
  • Снимок.PNG5.PNG
    Снимок.PNG5.PNG
    5,9 КБ · Просмотры: 114

symon_2014

Member
04.04.2020
20
0
BIT
0

vlamachenko

New member
16.04.2020
2
0
BIT
0
название скрипа и папок и значений выглядит вотак.....
Никуда он не стал , читайте в Гугле разницу между гигабайтами и гибибайтами.

Создать новую таблицу разделов. И диск станет пустым (условно).
Никуда он не стал , читайте в Гугле разницу между гигабайтами и гибибайтами.

Создать новую таблицу разделов. И диск станет пустым (условно).
при твоей теории!диск на 500мб не может содержать файлы на 1.5гига!если с диском такая ситуация то может быть и с файлами такая быть ситуация или например с диском С
к тому же я тебе написал что у меня еще запускаеться скрипт при запуске виндовса который начинает создавать учотные записи(при удалении его он востонавлеваеться заного.(к тому что виндовс новый(скаченный с микрасофта(софре).(не говоря уже о двойных службах.(Если тебе интересно то можешь понаблюдать за решеннием задачьки.

Последнее редактирование:

symon_2014

Member
04.04.2020
20
0
BIT
0
при твоей теории
Никакой теории. Для непонятливых прилагаю скрин , как из 320 получить 297.
Снимок экрана в 2020-04-16 12-09-42.png
А по поводу скриптов и прочих папок., в случае твоей готовности к форматированию диска , я посоветовал создать новую таблицу разделов , и будет диск совершенно пустой. А если и это не подходит , примени низкоуровневое форматирование.
PS. Блин , расставляй хотя бы запятые.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!