Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ну что там.. Классно. Буквы только.. КОторыми на главной не такие написано - это твои фирменные или что? Вроде я их много где видел. И даже сам мог такие сделать в фш когда-то)
Да George ))) обиделся когда-то на вас))
Решил уж уйти с форума..
Но что-то передумалось)
Добавлено: vital, да нет..
Обычный BankGothic (просто чуть отфотошопеный)
Нравится он мне просто очень)
До этого вроде не использвал.. (хотя, вру..на логотипе первой версии дизайна для WordPress codeby.net, а с joomla'й потом как-то не срослось, да и забылось )
КСТ!Чтоб тему новую не создавать - оцените
Ссылка скрыта от гостей
,сделанные для корпоративного направления компании "svoё"
Очень мучился я с ними...определенного задания не дали, а потом - это нам не подходит)))
Ну...какбэ я работаю в PhotoShop,
PSD - исходник для заказчика..
Дабы можно было без проблем убрать те же узоры, фон, и т.д.
одним кликом, меня не заморачивая..
В чем Вы работаете я уже и так, вижу.
А на счет заморочек, правильно делаете, сам такой!
Просто этот формат не для выставки, а чисто рабочий ...
Не отдавайте никогда PSD, останитесь нищими!
Т.к. работа была чисто благтворительная и бесплатная (svoё -мой провайдер интернет, да и самый популярный в городе) - почему бы и не отдать)
Даже если кто-то левый скачает)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.