Нужен человек для написания статей

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
Есть вот такой сайт , о его функционале, красоте и т.д, я позаботился, но вот забыл одно - контент, статьи и т.д. Самому пилить статьи нету времени (да и фантазии). Так вот, ищу человека который будет наполнять сайт контентом (т.е пилить статьи), на сайте есть админка django, и с помощью него, он будет постить статьи (в админке - все максимально просто и удобно) , доход с сайта будем делить пополам.
Сайт на it и игровую тематику...но готов выслушать идеи и расширить или переделать тему сайта

Последнее редактирование:
L

Langolier

доход с сайта будем делить пополам.
Наверное, в Чечне принято искать лохов.
Это называется "делить шкуру неубитого медведя".
Ты сначала доведи сайт до получения прибыли, получи прибыль, а затем предлагай заработок.

Меня вообще поражает образ мышления подобных предпринимателей.
Вчера задавал на форуме вопросы о создании сайта, а сегодня уже ищет желающих быть "киданутыми".

Большой прибыли с IT тематики ты не получишь никогда.
Тебе и одному этой прибыли не увидеть, а ты уже её половину обещаешь кому-то.

Хорошо, давай напишу тебе статью.
Когда оплата и сколько ?

• Нравится
Реакции: Азиз

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
Ты сначала доведи сайт до получения прибыли, получи прибыль, а затем предлагай заработок.
Можешь уточнить, что ты имеешь в виду под 'доведи сайт до получения прибыли'? Просто я начинающий веб-разработчик, и мало чего в развитии сайта понимаю

Последнее редактирование:
L

Langolier

Просто я начинающий веб-разработчик, и мало чего в развитии сайта понимаю
Пипец.
Чувак вчера создал сайт и уже называет себя вэб-разработчиком.
Этого мало, ничего не понимая в развитии сайта, уже предлагает делить прибыль пополам.

Последнее редактирование модератором:

Азиз

Green Team
30.05.2018
224
74
BIT
0
Пипец.
Чувак вчера создал сайт и уже называет себя вэб-разработчиком.
Этого мало, ничего не понимая в развитии сайта, уже предлагает делить прибыль пополам.
Я щас со стула грохнусь.

Не, я не смогу тебе ничего объяснить.
Тебе на медицинский форум за помощью обратиться надо.
'Начинающи' веб разработчик... сарказмы у тебя топовые

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 727
6 721
BIT
444
Есть вот такой сайт , о его функционале, красоте и т.д, я позаботился, но вот забыл одно - контент, статьи и т.д. Самому пилить статьи нету времени (да и фантазии). Так вот, ищу человека который будет наполнять сайт контентом (т.е пилить статьи), на сайте есть админка django, и с помощью него, он будет постить статьи (в админке - все максимально просто и удобно) , доход с сайта будем делить пополам.
Сайт на it и игровую тематику...но готов выслушать идеи и расширить или переделать тему сайта
Этот раздел предназначен для поиска исполнителей или предоставлении заданий. В разделе необходимо указывать цену. Например на текстовых биржах эта цена в районе 50 руб за 1к знаков за сносный текст. Вероятнее Вы в поиске компаньона. В таком случае тема размещена не в том разделе.

При поиске компаньона надо вкрадце обсудить роли и задачи каждой стороны. Источники финансирования и прибыли. Прибыль откуда будет ? Если с рекламы, то разочарую: в среднем, прибыль с рекламы, примерно равна количеству уникальных посетителей в сутки. Речь идет о средних значениях среднего сайта. Приходят на сайт, скажем 10000 человек в сутки, в месяц выйдет 10к прибыли. Чтобы достичь такого трафика, в форум кодебай было вложено более 1 млн.руб и несчетное количество времени. Моего, команды и множества людей.

• Нравится
Реакции: ghost, Азиз и Sunnych
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!