B
balansuser
Суть проблемы:
Создаю номенклатурные позиции (справочник "номенклатура") с изображениями
Запускаю обмен данными, все галочки на выгрузку изображений проставил, нужную номенклатуру выбрал - сообщение, что выгрузка прошла успешно, но(!) пишет: выгружено картинок:0.
В настройках работы с файлами галочка "хранение данных все базы" снята.
В справочнике "Номенклатура" 2 реквизита:
файлКартинка - который ссылается на справочник ПрисоединенныеФайлы
УдалитьФайлКартинка - ссылается справочник Файлы, но этот справочник точно не содержит картинок, так как в него я смог залезть, в отличии от справочника ПрисоединенныеФайлы
Добавляя справочник в план обмена "ОбменССайтами" ничего не меняется.
Когда залез в общий модуль по обмену с сайтом, там наткнулся, что при выгрузке идет обращение на справочник Файлы, который точно не содержит картинок.
Возможно я ошибаюсь, но неужели придется переписывать модуль для корректной выгрузки картинок?
Возможно у кого то были похожие ситуации, и я просто что-то упускаю.
Создаю номенклатурные позиции (справочник "номенклатура") с изображениями
Запускаю обмен данными, все галочки на выгрузку изображений проставил, нужную номенклатуру выбрал - сообщение, что выгрузка прошла успешно, но(!) пишет: выгружено картинок:0.
В настройках работы с файлами галочка "хранение данных все базы" снята.
В справочнике "Номенклатура" 2 реквизита:
файлКартинка - который ссылается на справочник ПрисоединенныеФайлы
УдалитьФайлКартинка - ссылается справочник Файлы, но этот справочник точно не содержит картинок, так как в него я смог залезть, в отличии от справочника ПрисоединенныеФайлы
Добавляя справочник в план обмена "ОбменССайтами" ничего не меняется.
Когда залез в общий модуль по обмену с сайтом, там наткнулся, что при выгрузке идет обращение на справочник Файлы, который точно не содержит картинок.
Возможно я ошибаюсь, но неужели придется переписывать модуль для корректной выгрузки картинок?
Возможно у кого то были похожие ситуации, и я просто что-то упускаю.