Статья Обход антивируса (Reverse Python Shell) 100% FUD

F

for(i=0;i<225;i++);

Вот Вам же пишет система в чем проблема, не можете настроить связь через ТОР или прокси для всей системы - учите или качайте архивом через кнопку Download через браузер
а после скачки мои действия???напишите мне код действий,а то вы всё в словах да слова, Яж написал не могу понять инструкцию, что и как мне нужно запустить на kali linux и что на windows????Прошу ВАС НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ...ZIP Я СКАЧАЛ 40 МИН назад и прыгаю вокруг него
 
ghostphisher

ghostphisher

гарант codeby
Gold Team
07.12.2016
2 556
3 400
а после скачки мои действия???напишите мне код действий,а то вы всё в словах да слова
1 пост прочитайте! Там ТС изложил все с картинкой и текстом, если в таком варианте Вам все равно не ясно, то рекомендую к прочтению повторно
 
F

for(i=0;i<225;i++);

С моей настырностью я от вас не отстану:)
 
<~DarkNode~>

<~DarkNode~>

~^M1st3r_Bert0ni^~
Red Team
19.10.2016
723
3 027
что это он мне пишет??? я не могу понять инструкцию:( я выполняю комаеду---
root@DDoS:~# git clone
Клонирование в «Python_Reverse_TCP»…
fatal: unable to access ' ': Received HTTP code 503 from proxy after CONNECT

Могу ли я упаковать в exe на linux kali машине???
Да.Через Wine и установленный Python в среде Wine.
Вам что то не дает доступ к репозиторию Git...
В браузере нормально открывается?Вы используйте какой то прокси сервер?
 
F

for(i=0;i<225;i++);

Да.Через Wine и установленный Python в среде Wine.
Вам что то не дает доступ к репозиторию Git...
В браузере нормально открывается?
Да, Может Вы мне сможите дать инструкцию, я скачал zip а после??? И ещё прочтите последние посты здесь и Veil-evasion сможите помочь
 
ghostphisher

ghostphisher

гарант codeby
Gold Team
07.12.2016
2 556
3 400
Работаем через ТОР? Как настроили?
 
F

for(i=0;i<225;i++);

подключится к предопределенным мостам obfs4
 
ghostphisher

ghostphisher

гарант codeby
Gold Team
07.12.2016
2 556
3 400
Рекомендую ТОР настроить, если речь о Кали то доступен, как и в Пэррот anonsurf
не качает у Вас из за кривой настройки прокси и тор, и еще вопрос - Вы свой РЕАЛЬНЫЙ IP адрес знаете, который надо вводить при создании полезной нагрузке или Вы IP пишите которое через ТОР получаете?
 
F

for(i=0;i<225;i++);

Рекомендую ТОР настроить, если речь о Кали то доступен, как и в Пэррот anonsurf
не качает у Вас из за кривой настройки прокси и тор, и еще вопрос - Вы свой РЕАЛЬНЫЙ IP адрес знаете, который надо вводить при создании полезной нагрузке или Вы IP пишите которое через ТОР получаете?
у мня в локалке стоит 192.ххххххххх.41 призязан в ifconfig показывает xxxxxxx41 его я и использую, напишите пожалуйста правельные настройки, тор...я весь трафик пропустил через тор я нашел ссылку сдесь у вас!!!дайте мне правельную настройку tor
 
ghostphisher

ghostphisher

гарант codeby
Gold Team
07.12.2016
2 556
3 400
у мня в локалке стоит 192.ххххххххх.41 призязан в ifconfig показывает xxxxxxx41 его я и использую, напишите пожалуйста правельные настройки, тор...я весь трафик пропустил через тор я нашел ссылку сдесь у вас!!!дайте мне правельную настройку tor
1) раз работа идет по инету - адрес надо указать свой инетовский без скрытого за тор
2) установка Anon Surf ниже

3) в статье на нашем ресурсе все расписано куда точнее ;) Но лучше поставить Анон Серф - стабильнее и пускает весь траф именно весь
 
F

for(i=0;i<225;i++);

1) раз работа идет по инету - адрес надо указать свой инетовский без скрытого за тор
2) установка Anon Surf ниже
***Скрытый текст***
3) в статье на нашем ресурсе все расписано куда точнее ;) Но лучше поставить Анон Серф - стабильнее и пускает весь траф именно весь
Я сделал как там указано
anonsurf как оно будер работаить???и он будет запускаттся в авто запуске???такой вопрос там были указаны данные на фото мне их также нужно было вести???
 
ghostphisher

ghostphisher

гарант codeby
Gold Team
07.12.2016
2 556
3 400
как оно будер работаить???и он будет запускаттся в авто запуске???такой вопрос там были указаны данные на фото мне их также нужно было вести???
1) для запуска надо набрать #anonsurf start, для остановки #anonsurf stop
2) Как будет работать - весь траффик будет идти через ТОР: браузер, сканеры, иные запросы системы
3) Для автозапуска после загрузки системы надо это прописать
4) Какое именно фото и какие данные? Там скринов много. Если Вы имели ввиду с портами - то это рекомендация и можно вводить именно их
 
F

for(i=0;i<225;i++);

1) для запуска надо набрать #anonsurf start, для остановки #anonsurf stop
2) Как будет работать - весь траффик будет идти через ТОР: браузер, сканеры, иные запросы системы
3) Для автозапуска после загрузки системы надо это прописать
4) Какое именно фото и какие данные? Там скринов много. Если Вы имели ввиду с портами - то это рекомендация и можно вводить именно их
мне нужно було открыть файл и прописать как сдесь:::---
root@kali:~# cat /etc/resolv.conf
nameserver 127.0.0.1
nameserver 209.222.18.222
nameserver 209.222.18.218
[doublepost=1483987304][/doublepost]
Да.Через Wine и установленный Python в среде Wine.
Вам что то не дает доступ к репозиторию Git...
В браузере нормально открывается?Вы используйте какой то прокси сервер?
Как установить Python в среду Wine ???
 
Последнее редактирование модератором:
ghostphisher

ghostphisher

гарант codeby
Gold Team
07.12.2016
2 556
3 400
мне нужно було открыть файл и прописать это:::
root@kali:~# cat /etc/resolv.conf
nameserver 127.0.0.1
nameserver 209.222.18.222
nameserver 209.222.18.218
Вы это прописали, попробовали - работает или нет? Если перед тем как сделать Вы будете спрашивать совета на каждый шаг, Вы в ТОР выйдете вместе с выходом на пенсию ;)
 
F

for(i=0;i<225;i++);

Да.Через Wine и установленный Python в среде Wine.
Вам что то не дает доступ к репозиторию Git...
В браузере нормально открывается?Вы используйте какой то прокси сервер?
где находится wine я разобрался, напишите какой имено мне запустить файл в Python Wine linux kali и напишите подробную команду что бы создать файл exe
[doublepost=1483989916,1483989836][/doublepost]
Вы это прописали, попробовали - работает или нет? Если перед тем как сделать Вы будете спрашивать совета на каждый шаг, Вы в ТОР выйдете вместе с выходом на пенсию ;)
Да работает, где находится wine я разобрался, напишите какой имено мне запустить файл в Python Wine linux kali и напишите подробную команду что бы создать файл exe
 
shArky

shArky

Well-known member
07.01.2017
58
43
Не знаю откуда и почему, но возникала куча проблем с темой компиляции. Решил записать видео-инструкцию по установке и компиляции. Надеюсь пригодится, если возникнут проблемы.
P.S. Если вы юзаете Python 2.7.12 и ниже, то советую обновить ваш pip.

 
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: <~DarkNode~>
F

for(i=0;i<225;i++);

помогите я случайно отформатировал загрузочный раздел kali linux 450mb как мне его востановить???не могу запустить, а астольная часть 50gb у меня зашифрована:( пробовал
mount /dev/sda1 /mnt
mount --bind /dev /mnt/dev
mount --bind /dev/pts /mnt/dev/pts
mount --bind /proc /mnt/proc
mount --bind /sys /mnt/sys
chroot /mnt
grub-install /dev/sda
update-grub
exit
umount /mnt/dev/pts
umount /mnt/dev
umount /mnt/proc
umount /mnt/sys
umount /mnt
livCD НЕ ВЫХОДИТ:(
 
<~DarkNode~>

<~DarkNode~>

~^M1st3r_Bert0ni^~
Red Team
19.10.2016
723
3 027
помогите я случайно отформатировал загрузочный раздел kali linux 450mb как мне его востановить???не могу запустить, а астольная часть 50gb у меня зашифрована:( пробовал
mount /dev/sda1 /mnt
mount --bind /dev /mnt/dev
mount --bind /dev/pts /mnt/dev/pts
mount --bind /proc /mnt/proc
mount --bind /sys /mnt/sys
chroot /mnt
grub-install /dev/sda
update-grub
exit
umount /mnt/dev/pts
umount /mnt/dev
umount /mnt/proc
umount /mnt/sys
umount /mnt
livCD НЕ ВЫХОДИТ:(
НЕ по теме вопрос задан немного...Но попробуй возможно установиить с такой же структурой Кали Линукс на виртуальной машине где то или если есть свободная машина для этого то на ней,затем здампить загрузочный раздел командой dd и потом записать той же командой dd даммп на поврежденный загрузочны раздел

dd if=/dev/sda of=/root/dump.bin bs=450M count=1

Параметры:
  • if: указывает на источник, т.е. на то, откуда копируем. Указывается файл, который может быть как обычным файлом, так и файлом устройства.
  • of: указывает на файл назначения. То же самое, писать можем как в обычный файл, так и напрямую в устройство.
  • bs: количество байт, которые будут записаны за раз. Можно представлять этот аргумент как размер куска данные, которые будут записаны или прочитаны, а количество кусков регулируется уже следующим параметром.
  • count: как раз то число, которое указывает: сколько кусочков будет скопировано.

 
  • Нравится
Реакции: shArky
V

vanessa

На данный момент детект несливающим сканнером 2/38. И то невиданные антивирусы
 
  • Нравится
Реакции: kot-gor
Мы в соцсетях: